Viertes Mal hier - es kann gerne ein 5. Mal werden
Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu anderen Anlagen hier in Side, aber das finde ich sehr gut! Man kriegt das Gefühl, dass man Teil einer Familie ist.
Das Hotel ist schön gemacht. Das Personal ist ssuuppeerrr! Egal wer, alle sind immer nett, schnell, hilfsbereit - wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen!!! Die Zimmer finde ich für 5* "basic": sauber aber nichts besonderes. Das Buffet ist riessig aber vom Geschmack her ausbaufähig. Die Ausreißer nach oben haben mir gefehlt. In anderen Hotel mit z.B. 4* hatten wir wesentlich ideenreichere und leckerere Küche.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und das Programm sehr gut geplant. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei!
Die Animateure sind sehr lustig und sehr, sehr freundlich! Vor allem ist Burak sehr gesprächig und man kann sehr gut Zeit mit ihm verbringen.
Prinzipiell ein schönes und auch sehr sauberes Hotel.
Service war nicht optimal- trifft aber nicht auf alle zu.
Zeitweise große Sprache Einschränkung (auch nicht auf Englisch)
Lage sehr schön- und der Strand ganz toll und sauber.
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht, schöne, saubere Anlage, sehr gutes, vielfältiges Essen und jede Menge nette Mitarbeiter. Bei den Mahlzeiten wuseln viele Kellner herum, man muss nie lange auf Getränke warten !!! Die kleinen Zimmer, wir hatten Meerblick im Dachgeschoß, wurden täglich gesäubert und das richtig. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nur das Deutsche bewerten, einige sehr gut einige weniger. Kleiner Tipp, an der Beachbar ist es zu dieser Zeit durch den Wind sehr zügig. Dass man sich…
Wir waren bereits zum 10. mal in im Hotel Side Star Beach, mittlerweile unser 2. Zuhause!
Wir buchen immer einen Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel, dann geht es wesentlich schneller!