Bewertungen (4 822)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wunderbares, nicht all zu großes Hotel, direkt an der Promenade. Kurze Wege nach Side Altstadt und zum Dolmus, eine kleine Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür. Überwiegend älteres Publikum, auch ideal für Personen mit Handicap.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Besuchen das Hotel zum 3. Mal im November 100% ja
Klein aber feines Hoteldas keine Wünsche offen lässt, Rezeption sehr freundliches Personal Sehr behinderten gerecht (ich bin) Tolles Angebot an der Bar. Sehr elegant das ganze Haus. Keine weiten Strecken bis zum Meer Ein Ausgang geht über eine Strandpromenade zum Meer De andere Ausgang befindet sich zur Straße die direkte Möglichkeit zum shoppen gibt. Auch mit Rollator oder Rollstuhl leicht zu bewältigen. Das ist für uns allesamt ein Grund das wir dieses Hotel heuer im November wieder gebucht haben
Gut, aber. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber!!! Mit Abstrichen.
Die Zimmer sind veraltet. Die Zimmer sind sehr laut. Die Fenster halten keinen Schall ab. Lärm von der Poolbar und den umliegenden Bars ist sehr stark wahrzunehmen. Klima sehr laut und auf niedriger Stufe sehr stark
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gelungener erholsamer Urlaub
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub,der leider viel zu schnell zu Ende ging.Aber wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut - aber mit Abstrichen
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich man fühlt sich wohl. Dennoch waren wir vom Speiseraum enttäuscht, da es keine Terrasse für Frühstück und Abendessen gab. Ein gutes 4 Sterne Hotel, aber niemals 5 Sterne.
John(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Side Star Beach fühlt sich wie zu Hause an!
Ein gemütliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Der Rezeptionist Beytullah ist sehr hilfsbereit und kompetent, ein fantastischer junger Mann.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung auch wegen zivilisiertem Publikun
Das Hotel ist sehr sauber, alles ist sehr übersichtlich, wir sind schon mehr als 14 mal in dem Hotel und werden dies wieder besuchen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation ist gut
Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sollten modernisiert werden. Animationsteam ist nett und freundlich.
ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel,Sauberkeit,Freundlichkeit.
sehr schönes sauberes und freundliches Hotel, Strandnähe.Gut zu Fuß nach Side.Dieses Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen.
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
Ingesamt ein gutes Hotel. Doch manchmal hat man das Gefühl das man nicht hier sehr wilkommen ist. Aber sonst ist das Hotel von der Anlage und vom Essen und den Aktivitäten sehr gut