Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Nihal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert 🤩
Sehr schönes Hotel. Guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich das Essen war immer gleich. Die Auswahl war nicht immer sehr gut. Geschmacklich aber sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht Die Lage ist ideal. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut.
BK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Star Elegance
Tolle gepflegte Anlage mit 5 sehr schönes Pools und 2 Rutschen. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Essen. An den Pools sehen überall Getränkekühlschränke und Eistruhen wo man sich jeder Zeit bedienen kann. Man kann an mehreren Plätzen z.B. Poolbar, Strandbar, Hauptrestaurant Mittagessen. Es gibt noch weiter Ala Card Restaurants. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, kommen jedes Jahr gerne wieder 🙃
Schönes Hotel wie immer, super nettes Personal , essen lecker. Schade, das originale Getränke nicht mehr an der Pool + Strandbar gibt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit ansprechendem Showprogramm und vielfältigem Essen
Wir waren schon in einigen Hotels in Side, das Essen war das Beste, was wir je hatten. Das Hotel ist etwas weitläufig und es dauert ein paar Tage, bis man sich zurecht findet. Das tägliche Showprogramm war auch sehr empfehlenswert. da hauptsächlich von Profis durchgeführt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Ausstattung und hilfsbereites Team im Hotel in schöner Umgebung.
Dieses Hotel liegt auf eine Anhöhe und nicht weit von der Altstadt Side entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Vom Zimmer bis zum Restaurant ist alles top. Es gibt nichts zu meckern. Man kann es wirklich empfehlen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes großes Hotel mit direkter Lage zu Side. Rundum gelungener Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub, immer wieder ...
Das Side Star Elegance ist ein wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten und großen Parkanlage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Hier kann man den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Burgis u.Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel gern wieder.
Wir waren das erste mal im Side Star Eleganz,und sind sehr zufrieden gewesen..Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr erwartet
Wer nicht auf Massentourismus steht, der sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Es ist ein riesiger Hotelkomplex und esdauerte ca. 2 Tage um alles zu überblicken. Durch viele Fahrstühle, Treppen und Wege dauerte der Weg zum Strand teilweise 15 min. Die Bewertung hier bei Holidaycheck war ein großer Grund zur Buchung des Hotels. Leider wurden die Erwartung nicht erfüllt. Wir hatten das Gefühl der Gast steht hier nicht im Vordergrund. Für einen Abend haben wir bei der Guest Relation einen Tisch für das…