Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Willkommen in unserem 2. zuhause
Das Hotel ist wie immer super, Personal ist total klasse, Essen und Getränke top, sehr katzenfreundlich, es wird sehr sehr viel für die Tiere getan, alle Tiere sind kastriert und werden auch gepflegt und behandelt und eine so große Anlage benötigt diese Katzen Auch wegen der großen Grünanlage. Wir sind dankbar das ihr so viel für die Tiere tut. Wir kommen 2x im Jahr weil es ein tierliebes Hotel ist
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel , durch die Hanglage merkt man die Größe des Hotels gar nicht. Super nette und herzliche Mitarbeiter alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker . Wir waren schon 2x hier und werden es auch noch öfter sein.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Hotel, erholsame Urlaub
Wir sind als Touristen in Side gewesen. Wir haben dieses Hotel extra ausgewählt. Gute Lage, gute Spaziergang, nicht so weit von Altstadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sommerliche Erholung auf hohem Niveau
Es war alles bestens und problemlos. Selbst Essen mit aufs Zimmer war kein Problem. Einziges Manko waren die geringe Anzahl von Fahrstühlen mit teils langen Wartezeiten. Die abendliche Musik war qualitativ hochwertig.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Side Star Elegance.
Wer auf Stabilität und Nachhaltigkeit Wert legt, ist hier genau richtig. Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal gebucht – und garantiert nicht zum letzten Mal. Die Buchung erfolgte direkt über HolidayCheck. Bei Rückfragen oder Problemen zeigt sich HolidayCheck stets hilfsbereit und lösungsorientiert. Unser kleines Namensproblem wurde umgehend und unkompliziert korrigiert. Ergänzung per 05.05.25: ich möchte HolidayCheck.de ausdrücklich dafür loben, dass das versprochene Cashback nach der Rückreise nicht nur…
Simone(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist an einer tollen Lage und die Mitarbeitenden sind freundlich und stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das essen sehr gut Besonders das Yoga und das Pilates kann ich sehr empfehlen.
Elmedin(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zimmer, aber schwache Kinderangebote
Es ist ein Hotel für über 50 Gäste, und eher kein Kinderfreundliches Hotel. Abendschow, miniclub und Essensauswahl eher Schwach. Wunderschöne Zimmer. Wenig Platz am Strand
Aylin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side Star Elegance, unser Highlight in Antalya
Das Hotel ist sehr gepflegt, bietet alles für erholsame, aber auch abwechslungsreiche Tage, und wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Service und Gastfreundschaft werden hier wirklich großgeschrieben. Besonders hervorheben möchten wir die Dame am Pool, die die Gözlemes zubereitet hat: Sie war nicht nur unglaublich herzlich und aufmerksam, sondern hat auch die besten Gözlemes überhaupt gemacht. Zimmer, Essen, Strand, Pools und…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes hotel,wir hatten ein swimup Zimmer welches natürlich Vorteile mitbringt. Service war sehr gut, dass Essen war nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, für Kinder ideal. Die Gäste waren überwiegend Engländer und osteuropäher,deutsche waren weniger vertreten .Der Transfer vom Flughafen war 1 Std, aber auch nur weil unser hotel als erstes auf der Liste stand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Holiday ist schön
Das Hotel ist sehr groß schön daa hotel hat viele Aktivitäten und vieles andere Das essen ist sehr lecker und man hat viel ausswahl wir sind in den hotel das 6te mal und er gefällt uns immer mehr den und dankeschön