Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Schon 11 mal dort gewesen, das 12te mal wird folgen! Besonderes Lob an die Servicekräfte im Restaurant und den Bars. Bei den weiblichen Servicekräften besonders Fadime und Semra, bei den Herren besonders Mert, Muhammet (am Abend) und Ramazan!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
HOȘ GELDINIZ ist keine Floskel
Wir kommen immer wieder gerne. Es ist wie eine Familie. Die Animateure sind sehr freundlich, das Management gibt alles, um auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Für alles ist gesorgt, es bilden sich auch schnell neue Freundschaften. Alles in allem: gutes Essen, gute Getränke, gute Erholung und eine Hoş geldiniz (hoffentlich richtig geschrieben), das nicht nur einfach dahin gesagt ist.
Bert
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein beeindruckendes All-Inclusive-Erlebnis
Hervorragender Service! Sehr aufmerksames Personal! Ein Ultra All Inklusive Angebot, das wirklich jeden Wunsch beinhaltete.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel mit toller Lage und schöner Promenade
Tolle und saubere Anlage, perfekter Services, super freundlich, Lage des Hotels direkt am Meer, Essen und Trinken super, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gern. Ob als Paar oder mit der Familie. Fußläufig kann man an der Strandpromenade bis nach Side laufen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung in schöner Lage
Tolle Lage an der Strandpromenade. Freundliches Personal sorgt für Wohlfühlatmosphäre und einen entspannten Aufenthalt. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal hier!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer es rießig mag gerne.Ansonsten eher nicht
Ja,aber mit einschränkungen.Der Aufzug war ständig kaput.Sehr lange laufwege.Nicht sehr Behindertengerecht.Zu groß und Fussläufig.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel für schönen und entspannten Urla
Das Hotel ist riesig, mit mehreren Bars, Restaurants und Pools. Außerdem gibt es einen kleinen Market, einen Friseur, einen Juwelier, einen Optiker, einen Fotografen und ein Spa innerhalb des Hotels. Der Mainpool ist mit zwei Rutschen ausgestattet. Das Animationsteam ist hervorragend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Erholung mit gutem Essen und freundlich hilfsbereitem Personal
Wir waren 10 Tage zum 80. Geburtstag meiner Schwiegermutter in dem Hotel und waren äußerst zufrieden. Die Zimmer werden sukzessive renoviert, die Anlage ist weitläufig und es wirkt nicht überfüllt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren zum ersten mal da und kommen wieder 😃
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und das Essen war auch sehr gut sowie abwechslungsreich 👍🏻👍🏻👍🏻 wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Olaf (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Good
Sehr gutes Haus in einer top Lage an der Promenade mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal mit tollem Programm für Stammgäste.