Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

ErmesSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Alles super nur sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert. Service und Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Eine Empfehlung für großartiges Essen und Service
💜🩵💙💚💛🧡🩷❤️ Tolles Essen 🍇🍎🍅🫒🫑🫘🥕 ( vegan - vegetarische Gerichte viel !! )) Super gute drinks 🍸 🥃🥂🍻🍺🍹 Sehe guter kaffe 🍩☕️🍫 Rund um die Uhr!! Sehe guter Service!! Tolle grosee gepflegte Hotelanlage!!! Sauberer Strand abschnitt !!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gestiegene Preise, aber sehr zu empfehlen.
Machen immer wieder Urlaub in diesem Hotel. Waren auch schon Stammgäste, als das Hotel noch Asteria hies. Ich glaube, dass das schon alles sagt.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung mit Einschränkungen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Durch die Hanglage muss man sehr viele Treppen steigen und es gibt nur einen Lift, der zu Stoßzeiten oft zu Wartezeiten geführt hat. Gerade mit Kind sind die Treppen belastend. Der Kinderbereich ist neu gestaltet aber doch recht eintönig. Es gibt nur zwei Rutschen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Rund um den Pool gibt es einige Bars und Verpflegungsstationen mit Markeneis und Orginal Getränken wie…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaub bei Freunden
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist vielfältig. Außerdem hat man noch die Möglichkeit in 5 Alacarte-Restaurant essen gehen zu können. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bemerkenswerte Anlage
Tolles Hotel mit enormer Grösse,auf mehreren Ebenen,tolle Bauanlage.Die Lage ist sehr gut,wunderschöner Strand.Die Zimmer sind bombastisch.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat eine ansprechende Bauweise und freundliches Personal.
Ein tolles Hotel mit schöner Bauweise. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Der Strand ist ok, nur die Platzverhältnisse sind nicht ideal. Liegen sind zu eng aneinander.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuertes Bergsteiger gerade so 4 sterne !!!!
Wer auf Bergsteigen steht hier genau richtig! Dieses Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel . Preis Leistung leider eine Katastrophe. Hier nimmt man garantiert nicht zu !!! Der Weg vom Zimmer zum Strand ist gefühlt eine einstündige Fitness Einheit . ( mind 300 Treppenstufen bis -4 Etage + 300 Meter Weg zum Strand ) Wer fit bleiben will und auf gutes Essen verzichten will ist hier genau richtig ! Essen am Pool ist für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit. ( Foodcorner ) sollte man das nicht nennen. Lustlose Mitarbeiter die…
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Strand und vielfältige Essensmöglichkeiten im Hotel
Typisches aber gutes All-Inklusive Hotel (Eher Ultra All In) wo man nichts falsch machen kann und von Erholung bis Spaß, alles haben kann. Besonders Toll ist das freundliche Personal und der schöne Strand am Hotel
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit toller Lage- wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Das Hotel ist anfangs eine Herausforderung da es sich über die vielen Ebenen erstreckt aber mit der Zeit funktioniert das super wenn man weiß woran man sich orientieren muss (in unserem Fall war es die Ebene 0 über die wir zu unseren Hotelflügel kamen) und irgendwann gewöhnt man sich auch an die vielen Stufen. Aber in erster Linie besticht das Hotel natürlich durch seine Lage direkt am Strand samt Promenade und der Nähe nach Side hin- morgens vorm Frühstück nach Side joggen, einmal an die Fitnessgeräte und wieder…