Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Juliana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir haben das Side Star Elegance für unseren Mädelsurlaub gebucht und waren begeistert! Es ist ein größeres Hotel, aber die einzelnen Bereiche sind separat angelegt. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch die Treppen haben wir als positiv empfunden bei dem vielen leckeren Essen. Die Fahrstühle, mit denen man aber auch überall hinkommt, haben wir nicht gebraucht. Die Pools sind sauber und auch da ist für jeden etwas dabei… ü18, Kinderbereich, Rutschen, Animation… beheizt, nicht beheizt… klassische Musik,…
Susann (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht,nachdem wir es Empfohlen bekommen hatte
Das Hotel ist wie ein Labyrinth,Notausgang Treppe bis zum letzten Tag nicht gefunden!Nur mit Fahrstuhl möglich zum Restaurant oder Strand zukommen,aber der ist oftmals besetzt und sehr klein. Nach der Karte essen als Reservierung hatten wir abbestellt da Urlauber uns erzählt hatten es wäre noch schlimmer als Buffet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel,nettes Personal.Essen Spitze sehr zu empfehlen.Ne sehr Große Getränke Auswahl.Gute lage viele Shopping möglichkeiten in der nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswe
🌟🌟🌟🌟🌟 Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Alles war perfekt – angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Das Essen war vielfältig, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns das reichhaltige Buffet mit regionalen Spezialitäten. Die Anlage ist wunderschön gepflegt: ein sauberer Strand, ein…
Renata(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöne hotel!!!
„Ich komme seit vielen Jahren hierher - schon seit der Asterya-Zeit. Ich liebe dieses Hotel sehr. Zusammen mit meinen Freunden sind wir jedes Jahr zweimal hier. Es ist ein wunderbares Hotel - alles ist super und außergewöhnlich. Das Personal ist hervorragend, das Guest-Relations-Team, die Manager und alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich und freundlich. Die gesamte Leitung und das gesamte Team leisten großartige Arbeit. Ich werde weiterhin sehr gerne kommen. Vielen Dank für alles!"
DANIELA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Sidestar Elegance Hotel war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass man genug Platz hat, um zu entspannen und die Atmosphäre zu genießen. Trotz der Größe sind Liegen ausreichend vorhanden, und man findet immer ein schönes Plätzchen am Pool oder Strand. Animation programmiert gut und Animation Team ist lustig
Niedenthal(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Good
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer mit Poolblick sind fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück ist wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristof(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Good
Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen bestimmt wieder. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Vor allem die Freundlichkeit von allen Mitarbeitenden ist bemerkenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön
Schönes Hotel direkt am Strand in toller Umgebung bestem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen
Bernd und Marga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, das unser zweites zu Hause geworden ist
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren bereits das 60. mal in diesem Hotel. Schon an der Reception wird man herzlich empfangen. Ein tolles Team.