Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Jrène(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Star Elegance immer wieder gerne
Das Hotel is Super gelegen. An der Strandpromenade kann mann bis Side Stadt laufen. Das Essen ist super, für jeden was dabei.
Becin sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr schöne ferien
komme immer wieder wahr schon zum 4 mal da das sagt wohl schon alles sehr kinder freuntliches personal wahr auch sehr sauber
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne Side Star Elegance
Wir sind seit 2008 im Hotel und immer zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr sehr nett. Die Damen von Kidsclub sorgen sich sehr um die Kinder und es gibt jeden Tag neue Attraktionen für die Kinder.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit wieder.
Freundlicher Empfang. Ausgesprochen höfliches und engagiertes Personal. Sauberes und gepflegtes Hotel. Super schöne und moderne Zimmer. Üppige Ausstattung der Minibar. Tägliche Auffüllung auch von Kaffee und Tee. Perfekte Strandlage. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: fantastische Auswahl an Brot und Brötchen, die immer frisch und knackig waren. Sehr schnelles und freundliches Servicepersonal. Angenehmes, gemischte internationale Gäste. Zusätzliches Angebot an Speisen außerhalb der Essenszeiten in der Time…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub ! Wundervolles Hotel.😍
Das Hotel ist sehr schön,. Wundervolle anlage, sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen, Strand direkt am hotel, wir sind sehr zufrieden nur zum weiter empfehlen. 😍😍
Francis und Marina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wiedersehen macht sehr grosse Freude
Angenehme gute Zimmer, kulinarisch ausgezeichnet mit grosser Auswahl, sehr freundliches Personal von Manager bis zum Hilfspersonal - wir kommen gern wieder!
Ebru(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ausgezeichnets Hotel
Dieses Hotel ist einfach ausgezeichnet! Unbeschreiblich schön und äusserst freundliches Personal. Die Lage ist einfach top. Das Hotel sehr sehr sauber und überall wird sauber gehalten. Mein Zimmer war sehr ordentlich, die Kissen speziell und sehr bequem. Das Essen einfach top. Ich komme wieder. Danke Side Star Elegance.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervolles Hotel für DEN gelungenen Urlaub 😍
Traumhafter Urlaub, Lieblingshotel von meiner Familie und mir!!😍 Super Lage und unglaublicher Service vom ganzen Personal. Wir fühlen uns im Hotel jedes Mal sehr gut aufgehoben. Jeder im Hotel sein bestes gibt den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Wir waren nun bereits 5 mal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren schon zu verschiedenen Zeiten des Jahres im Hotel und es ist jedes Mal aufs neue ein traumhafter Urlaub🙏🏻 Es ist sehr Traurig wenn man die schlechten Bewertungen zum…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da Passt Alles.
Top Anlage, sehr nettes Personal. Essen sehr gut, Zimmer top und sauber.... Eine Anlage wo alles Passt... Auch der Preis.......................................................
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel am Berg gebaut, hat 5 Sterne, ist berechtigt, mehrere Bars, mehrere Pools, einer ist beheizt, 4 a la Cart Restaurants,