Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Ankommen und wohlfühlen ist im Side Star Elegance wie Urlaub bei Freunden. Ein sauberes Hotel mit super freundlichem Personal
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Anlage wo man sich gut erholen kann.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und vielen grünen Wiesen. Hotel liegt direkt am Strand, es sind aber viele Treppen zu überwinden vom Strand bis zum Hotel nach oben. Für Leute mit eingeschränkter Mobilität gibt es nur 1 Fahrstuhl. Gelände sehr groß. Viele Kühlschränke überall mit großen Auswahl von kalten Getränken und immer gut gefüllt. Lobby etwas veraltet, was uns jetzt nicht störte.
Beslaga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur schlecht nicht nur kleinigkeiten Alles
Leute geht bitte nicht in dieses Hotel hin bin vor 2 tagen zurück! Essen überhaupt nicht gut,Service noch schlimmer,sauberkeit schreklich.wer sein geld aus Fenster schmeißen will kann es machen. Hotel artzt nur abzocker für 2 min.100€ und nicht kompetent nie wieder hin. Lieber zu Hause bleiben als in dieses hotel. Einzig gut war der strand , aber nicht die liegen , ich bin ja auch nur wegen gute Bewertungen dahin geflogen, dass stimt aber garnicht.Aufpassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel direkt am Strand!
Hotel ist super ausgestattet mit mehreren Pools und direkter Strandlage mit Strandbar. Essen an Poolbar, Strandbar und auch im Restaurant super Auswahl und sehr Lecker! Liegen am Pool und Strand durfte man nicht reservieren und somit konnte man entspannt nach dem Frühstück auch um 10 / 11 Uhr noch Liegen aussuchen! Lage ist auch perfekt! Gleich in die Ecke Einkaufsmöglichkeiten oder an der Strandpromenade in 2,2 km in Side Stadt! Alles in Allem ein perfekter Urlaub!
Oguzoglu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Sterne Hotel wie beschrieben
Sehr schönes Hotel, von Personal bis zu den Aktivitäten im Hotel. Das Essen täglich frisch und lecker. Sportaktivitäten im Hotel sind gegeben.Gerne weiter zu empfehlen.
Samer(46-50)Deutschland
Hotel sehr schön und alles gut nur Preis Hoch
Alles in allem gutes schönes Hotel und schöne Anlage, Strand hat Feine Sand herrlich. Das essen schmekt sehr gut und viel Auswahl und Möglichkeiten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Tolles Hotel. Sehr zu Empfehlen
Letztes Jahr sind wir (Dank) Corona in dieses Hotel umgebucht worden. Anfangs war ich sehr skeptisch. Aber es gefiel uns so gut das wir dieses Jahr dieses Hotel gebucht hatten. Sehr schönes Hotel. Seine Sterne voll wert. Hotel einfach der Hammer zwar sehr groß was mich nicht weiter stört, da sich die Leute alle etwas verteilen. Wenn man mal die Wege kennt ein absolutes tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. alles tipp top Sauber. Es gibt Ala Card Restaurants. Das Essen dort ist der absolute Hammer. Mit…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistung
Die Auswahl an Speisen ist extrem vielfältig. Das Personal ist total freundlich. Wir waren begeistert. Die Preis-Leistung in diesem Haus ist extrem gut.
Andrea Witt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön ,sogar im Winter.
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel. Es war so toll .Tolle Zimmer, super Essen, tolle Lage, tolle Mitarbeiter, toller Privattransfer (das lohnt sich wirklich). Wir werden wieder kommen. Ich fand es super schön, dass das Restaurant in kleinere Abschnitte/Nischen hatte, dadurch wirkte es sehr gemütlich und war nicht so laut. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so gesehen. Und die GuestRel.war immer für Einen da. Danke und liebe Grüße an Yussuf.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder dieses Hotel
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, und es wird für uns immer die Nummer 1 sein. Wir haben schon 2 weitere kennengelernt und haben den Unterschied gemerkt. Immer wieder dieses schöne Hotel.