Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes hotel top Service man bekommt viel was man in anderen hotel dieser umgebung nicht bekommt Unteranderem Original Getränke in dosen die in mehreren kühler verteilt stehen oder auch Eis was kostenlos ist Mein mann hat selbst 15 jahre in Antalya in Hotels gearbeitet und hat das noch nie so erlebt
Anina und Olaf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
8 Sterne verdient ....
Unser Türkeireise von 01.10 biz 20.10.2019 . Im Hotel Side Star Elegance Hoteol nachts nett empfangen und noch Essen um Mitternacht angeboten . Zimmer vorbereitet , Koffer vor der Tür täglich Reinigung , mini bar immer gefüllt . Essen und Trinken 24 Std. , aussert schmackhaft , vielseitig , Themenabende beim Essen ( Türkisch , italienisch , fransözisch , Oktoberfest , paradische Verhätnisse. Side Star Eleagance Hotel verdiente 8 Sterne in Deutschland .... Das einzige negative dieses Urlaubs ''Es gibts nichts…
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ins Side Star Elegance
Ich bin immer wieder begeistert jedes Jahr fliegen wir in das gleiche Hotel wo die Freundlichkeit gross geschrieben wird.Das essen ist echt sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut für jeden Geschmack was dabei.Die Pool Anlagen sind sauber und das Reinigungspersonal gibt sich Mühe Zimmer war immer sauber.Die Animationsshows sind auch der hammer sowie die Animateure auch mega lustig und sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier stimmt einfach alles.
Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung. Essensauswahl und Qualität bestens. Direkt am Sandstrand und an der Promenade. War begeistert und werde wiederkommen.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service Top, essen Top Sauberkeit Top
Super Service,sehr freundliche bedienung, super leckeres Essen, Atmosphäre war super angenehm!! Kann ich nur weiter emphelen!!
Bernd Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top - Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit Top - Service in allen Bereichen. Das Hotel war personalseitig gut aufgestellt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotelanlage machten einen gepflegten Eindruck. Ständig waren Mitarbeiter bei der Pflege der Gartenanlage bzw, Instandsetzungsarbeiten beschäftigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel - Lässt keine Wünsche offen
Wir sind in einer Gruppe gereist und wollten das Ultra All Inklusive Paket: Strandurlaub, gutes Essen und Trinken, Erholung, Poollandschaft, Wellness, Animation, Musik, Kultur und shoppen. Wir waren positiv überrascht. Hier haben wir alles bekommen, was wir uns gewünscht hatten. Ein tolles 5 Sterne Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wir würden es sofort wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Große Anlage mit vielen Mängeln!
Große Anlage im modernen stil, dennoch viele Service und Hygiene Probleme! Nicht wo Elegance drauf steht ist auch Elegance drin!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit schönem alten Baumbestand. Sehr dicht am Sandstrand gelegen. Ausreichend mit Liegen bestückt.
Kedos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel aber mit Macken.
Hallo, das erste Mal in der Türkei. Meine zehntägige Urlaub verbrachte ich im Side Star Elegance Hotel. Und hier ist mein persönliches Feedback. Ein gutes Hotel aber mit Macken.