Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Cornelia Dakowski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit einem Herz für Tiere
Das Hotel widmet sich besonders dem Tierschutz, Katzen werden kastriert und an gesonderten Futterstellen versorgt.
Elke Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel, und das war auch nicht das letzte Mal. Bedanken möchten wir uns bei allen die uns einen unvergeßlichen Urlaub ermöglicht haben. Vom Zimmerservice bis zum Kellner. Danke!!!!
Constanze Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel!
Ich habe noch nie ein schönes Hotel gesehen , obwohl ich viele Hotels gesehen habe . Super Lage, hervorragende Bedienung. Sauberkeit der Anlage war top . Eg gibt Regenschirm , Minibar ,Wasserkocher alles vorhanden .. Absolut werde ich weiteremfehlen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein herrlicher Urlaub
Wir waren schon das 4. Mal in Folge in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Die Lage, die vielen Pools und das ganze Ambiente ist einzigartig. Obwohl viele Gäste gleichzeitig in diesem Hotel sind, fällt das auf diesem großen Gelände nicht auf. Man findet immer irgendwo einen Platz. In dieser späten Jahreszeit waren wir noch nicht in der Türkei und hatten etwas Bedenken wegen des Wetters. Aber wir waren angenehm überrascht : jeden Tag schönes Wetter 28 - 32 Grad, und immer Sonne, keinen Regen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanage mit reichhaltigen Speisenangebot
Ein wirklich super Hotel mit erstklassigen Service, das auch die 5* in der Kategorie verdient hat. Das Personal super freundlich, das Essen mehr als reichhaltig und die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes klasse Hotel mit guten Publikum
Schönes hochklassiges Hotel mit guten Atmosphäre und netten Personal /rundum empfehlenswert ! Türkei ist wieder im „Rennen“
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echte 5 Sterne - Elegance
Das Hotel ist einfach toll. 31.12 Silvesterparty war super durchgeplant. Party war toll, super essen und tolle Show. Das Hotel ist sehr toll aufgebaut, auf den unterschıedliechen Eben gibt es viel zu entdecken. Das Hotel ist sehr zu empfehlen......
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes angelegtes Hotel - (1 bis 2 negative Punkte) Die Anlage ist ein in den Hang gebautes sehr schickes Hotel. Daher ist der Weg zum Strand nicht ganz kurz, aber der Weg dorthin ist sehr schön angelegt. Leider muss man oft den Fahrstuhl benutzen... aber das ist nicht negativ gemeint. Die Anlage besitzt auf jeder Ebene Pools...einige Zimmer haben einen Privatpool. Das Essen ist lecker. Da kann man nicht meckern-finden müsste ein jeder etwas. Alle Kellner waren wirklich immer sehr aufmerksam. Es gibt eine…
Ferat und Elen C(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Entspannen ! Wir kommen wieder
Hotel sehr gut .Wir waren sehr zufrieden . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Auswahl des Essens war sehr gut und lecker . Ein schönes , ruhiges Hotel richtig zum entspannen
Jeroen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer, ein toller Urlaub in diesem Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal, in dem man sich bei seiner Ankunft wie zu Hause fühlen wird. Entweder entspannt sich der Mensch am Meer, in den verschiedenen Pools oder im Spa, oder man nimmt einen Drink in den verschiedenen Bars, für jeden ist etwas dabei.