Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit den Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen.
Memduh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine exzellente Auswahl an Speisen und Getränken.
Wir kommen fast jedes Jahr mit einer Gruppe von 60-100 Personen. Sind extrem zufrieden
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal im Side Star Resort. Das Hotel ist sehr sauber und für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder!!!
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub würde jeden weiter empfehlen
Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen da im Oktober.zimmer war sauber Essen war sehr gut alle Arbeiter waren sehr freundlich Ich würde wider gerne fliegen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Kindern
Wir sind mittlerweile das zweite Mal im Side Star Resort und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend, die gesamte Anlage kinderfreundlich und das Essen ist lecker. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Älteres Hotel, sehr sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, vom Flughafen ca 45 min entfernt, Mitarbeiter sehr freundlich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Personal sehr nett. Es liegt in einer ruhigen Gegend. Für Kinder sind viele Angebote vorhanden.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal
Ein tolles Hotel mit sehr sehr netten Personal. Wir waren bereits zum 3. mal hier und kommen mit Sicherheit wieder
Josi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich ein super Hotel!
Das hotel gefällt uns insgesamt super gut. Das Essen ist sehr lecker. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Ob morgens mittags oder abends. Über Dart, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen oder Luftgewehr, da sollte jeder was finden. Jeden Tag ein anderes super Abendprogramm. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier werden definitiv mehr Aktivitäten angeboten. Das Personal ist überall sehr schnell und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animation
Es war ein sehr schönes Hotel und Esat war spitze. Die Bedienung war perfekt und kann es nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten