Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Marylin Diane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnitt halt
Durchschnitt halt. Kaum Deutsche Gäste. Nur Engländer, Holländer, Russen etc. Schade für den Sohn
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember Urlaub
Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Selbst im Dezember ein gutes Abendprogramm für Abwechslung. Strand leider etwas entfernt. Innenstadt für Ausflüge gut mit dem Bus erreichbar.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweiter Wohnort.
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel. Wie jedes Jahr wunderschönen Urlaub hier verbracht. Von Manager bis zum Kellner,alle sehr freundlich! Mittlerweile unsere 2 Heimat!! Die Anlage bietet alles! Sehr schöner Sandstrand und auch der Pool ist sehr schön! 3 ala Card Restaurants wo man sehr gut Essen kann. Zimmer könnten mal renoviert werden,aber immer sauber und ordentlich. Wir kommen wieder!!!
Unknown(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr nett und die Zimmer sind sauber. Essen schmeckt sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gut für Fußball-Trainingslager
Ich hatte die Möglichkeit, im Side Star Hotel während eines Fußball-Trainingslagers zu übernachten, und ich kann nur Gutes berichten! Die Organisation des Trainingslagers war einfach hervorragend! Alles war gut koordiniert, sodass wir uns voll und ganz auf unser Training konzentrieren konnten. Die nahegelegenen Sportanlagen sind ideal für Fußballteams. Die Plätze sind gut gepflegt und bieten perfekte Bedingungen für intensives Training. Insgesamt TOP-Anlagen. Ein weiteres Highlight war das Training am Strand! Es…
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel,was in die Jahre gekommen ist
Schöne gepflegte Hotelanlage mit feinen Sandstrand und Brauchbar. Essen ist gut und schmeckt. Wir sind bereits das 4 mal dort
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere Urlaubswoche im Side Star war wunderbar!
Das Hotel hat ein Haupthaus mit einer großen Lobby und einer Bar und 3 weitere Häuser mit Zimmern. Im Haupthaus befindet sich das Hauptrestaurant und es gibt zusätzlich Geschäfte, einen Friseur und ein Fitnessstudio und man kann Bowlen und Billard spielen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr wieder.
Wir sind begeistert vom Side Star Resort. Es hat alles gepasst. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, Hüseyin Kapici ist super
Hüseyin Kapici ist ein super Manager, freuen uns schon auf September, um in dieses Hotel zu kommen, sehr zu empfehlen..
Irene(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und die Betreuung haben mich positiv überrascht.
Essen, Zimmer, Strand, Betreuung sehr gut ... Stammgästeempfang . Strandlokal, Poolbar sehr gut. Service sehr gut