Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Maik & Shari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen, haben direkt kostenlos ein Zimmer Upgrade bekommen. Die Angestellten waren alle super freundlich und haben uns rundum versorgt. Manchmal hatten wir noch nicht komplett ausgetrunken und direkt neue Getränke bekommen.Am Strand haben wir uns besonders wohl gefühlt und alle sind sehr kinderfreundlich. Der Wasserspielplatz war total super und unser Sohn war auch gerne so auf den Spielplatz. Das Essen war spitze sehr viel Auswahl und geschmacklich einfach…
Oliver Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und aufmerksamer Manager
Wir waren dieses Jahr nicht ohne Grund zum fünften Mal in dem Hotel und werden auch ein sechstes Mal einkehren. Über Jahre hält das Side Star Resort seine hohe Qualität. Ich selber kann nicht verstehen, warum viele der Meinung sind, dass das Hotel im Gesamten an der Qualität nachlässt. Ich für meinen Teil kann das überhaupt nicht bestätigen. Anzumerken ist vielleicht noch, dass seit letztem Jahr auch Import Getränke inklusive sind. Sprich: Getränke Qualität ist nun deutlich besser!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wetter Anfang November.
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, Service hat leider etwas nach gelassen. Wir sind um 8 Uhr angekommen und mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Zwei Einzelbetten fanden wir auch nicht so schön.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne eher gutes 4 Sterne Hotel
Unser Aufenthalt vom 24.10.bis 6.11. war leider nicht so wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Für uns eher ein 4 Sterne Hotel . Anlage schön und sauber. Nicht erholsam wegen Situation am Strand.
Rames(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit großartiger Animation und Essen
Service ist gut und das Essen schmeckt sehr sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl an Speise.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
PeBi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Die Zimmer gehören renoviert und freundlich eingerichtet. Es wirkt alles sehr mitgenommen und dunkel. Wir hatten leider Pech mit der Putzfrau. Gefühlt hat sich nur die Betten gemacht. Den Boden hat sie leider nur selten bis gar nicht feucht aufgewischt. Das Restaurant war sauber, ********** und es gab eine große Auswahl an Essen. Man hat immer einen Platz gefunden. Das Personal, im Restaurant, war sehr freundlich. Am Poolwurden morgens um sechs Uhr schon alleLiegen reserviert. Und es stand Liege an Liege. Am…
Willy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schön hier
Familienfreundlich aber auch als Abschlussfahrtsziel für junge Menschen sehr zu empfehlen
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und immer nett und freundlich. Schöner Strand mit einer guten Strandbar
Rose(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service ist gut. Personal ist sehr nett und freundlich. Alles sauber. Zimmer immer in Ordnung. Dieses Jahr wir waren schon 3 mal. Wir kommen immer wieder. Danke für alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne, alles vorhanden
Gute Lage Alles vorhanden für ein Urlaub am Mittelmeer. Kinderanimation einfach perfekt besser gehts nicht. Service perfekt, einfach alles super. kommer gerne wieder