Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Piggy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kellner Ibo!
Tolles Hotel! Waren jetzt zum 5. mal hier und wie immer alles super! Am besten hat uns der Kellner Türker/Ibo gefallen! Soooo nett und aufmerksam,einfach super 👍 essen und Getränke waren auch super wie immer! Grosses Lob an das gesamte Personal!!!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel mit schönem Strand
Sauberes Hotel mit schönem Strandabschnitt, es waren viele Gruppen vor Ort, die gerne alles "belagert" haben. Alles sehr gepflegt, leider bekommt man am Pool nur Liegen, wenn man morgens schon sein Handtuch drauf wirft
Madlen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr familiär, sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pool ist groß und sauber. Es gibt für jedes Alter Unterhaltung (Kinderclub, Kletterpark, Wasserspielplatz, Darts,Bogenschießen, Wassersport). Anlage ist auch behindertengerecht
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Türkei über Holidaycheck jederzeit wieder
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Von der An- bis zur Abreise und natürlich dem Aufenthalt im Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Alles wurde online gebucht und lief reibungslos. Nächstes Jahr wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 8. Mal in Abständen in diesem Hotel gewesen. Da braucht man nicht mehr viel zu sagen. Zimmer, Betten, Stauraum, Bad, Sauberkeit alles top. In diesem Jahr war es etwas lauter im Restaurant Und am Strand. Es war aber auch noch Ferienzeit. Im großen und ganzen waren wir wieder sehr zufrieden.
Limone (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schöner Urlaub!
Wir kommen nun schon das zweite Jahr in das Hotel und sind nach wie vor super begeistert. Ayfer Altun empfängt uns ganz herzlich und ist eine sehr liebenswürdige und zuvorkommende Mitarbeiterin des Hotels. Wir kommen wieder!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt nicht
Waren im August in diesem Hotel. Von einem fünf Sterne Hotel erwarten wir ganz klar etwas anderes. Es fing an mit einem Zimmer dessen Balkon zwischen zwei Häusern lag mit einem Abstand von ca 5 Metern. Zudem gab es auch noch eine Abluftanlage die in unsere Richtung zeigte. Das Waschbecken lief nicht ab und die Mini Bar war warm. An der Rezeption bekamen wir dann ein neues Zimmer ohne viel Ärger. Dieses lag dann zur Landseite dafür aber wesentlich größer. Leider lag ca 20 Meter Luftlinie eine Moschee die Abends um…
Susanne(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Traumhafter Urlaub. Für uns absolut perfekt. Wir kommen gern wieder. Hier ist für jeden was dabei. Den Kindern hat es an nichts gefehlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr erholsam und viel Sonne
Eine schöne, saubere Anlage. Der einzige Nachteil: man musste Liegrn reservieren. Zu wenig Liegen am pool
sibel(46-50)Deutschland
Animationteam sehr freundlich!
Das hotel war super. Essen und der Service top!