Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Claudia Wiegel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prei-Leistung stimmt hier überhaupt nicht
Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht. Bitte zum Lachen in den Keller gehen. Wir wurden angemahnt Abends an der Poolbar nicht zu laut zu sein. Was???? Getränke teilweise warm. Eis musste man immer extra verlangen ansonsten kam nix. Cocktails lieblos in Plastikbecher geschüttet, keinerlei Deko, mit inländischen Alkohol. Mojito mit Zitrone, geht garnicht !!!!! Cola hatte fast keine Kohlensäure. Veranstaltungen für ein 5 Sterne - Ein Witz. Das Theater mit abgeranzten Plasikstühlen bestückt. 22:00 Uhr Ende…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exzellentes Resort mit schöner Anlage, super Verpflegung und gelungener Animation/Abendprogramm
Das Side Star Resort bietet eine hervorragende Urlaubserfahrung mit gepflegter Anlage, umfangreichen Freizeitmöglichkeiten und exzellenter Verpflegung. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, wenn auch das Liegenreservieren zu Problemen führen kann. Der Strand ist schön und gut ausgestattet, ideal für entspannte Tage am Meer. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal, das den Aufenthalt angenehm gestaltet. Trotz kleinerer Verbesserungspunkte empfehle ich das Hotel gerne weiter.
Dietwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel m. klasse Service und Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit klasse Service und seht guter Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Toller Urlaub
Perfekt für Familien Urlaub. Spiel und Spass mit Animateuren und vielen Erlebnissen. Nettes Personal und immer freundliche Gesichter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel, direkt am Strand mit herzlichen fleißigen Mitarbeitern . Zum Strand zwar ein Abgang aber wer es nicht schafft fährt mit dem Shuttel. Am Strand kann man super spazieren gehen und vom Hotel bis Side schauen. Das Wasser ist traumhaft und nur vorn sind winzige Steinchen . 500 m entfernt gibt es einen großen Bazar mit vielen Sachen. Ihr seid tolle Verkäufer und das Handeln macht Spaß.
Hamidullah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit super Essen und Sauberkeit
Sehr geehrtes Side Star Resort Hotelteam, ich möchte mich herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Alles war super – vom Essen bis zur Sauberkeit. Alles hat uns sehr gefallen, und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Ihr Hotel bietet alle Möglichkeiten, die man sich wünschen kann, und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für alles! Mit freundlichen Grüßen, Familie Ahmadi
Gegenleistung erhalten
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hammer Urlaub in eines der schönsten Hotels in der
Ein Traumhaftes Hotel. Es gibt nichts negatives zu berichten. Essen Super. Strand Hammer. Unterkunft super schön. Alles sauber. Original Getränke Jack Daniels, Baileys . Kein gepanschter Alkohol. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln ist, dann ist es die Liegen Reservierung die ab 6 Uhr 30 beginnt. Das ist aber auch schon alles.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub sehr schön
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen ist sehr gut und Zimmer Mega schön. Service war mehr als gut und zuvorkommen.
Top service(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Startschwierigkeiten
Beim einchecken und der Schlüsselübergabe wurde uns verschwiegen, dass ein downgrade des Zimmers Aufgrund von überbuchung gemacht wurde. Anstatt der gebuchten Suite, wurde uns stillschweigend ein Familienzimmer zugeteilt. Erst auf Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass wäre doch das gleiche und es gäbe keine Suite mehr für uns, in 2 Tagen können wir umziehen. Schade solch ein Start hatten wir nicht gewünscht…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der beste Kellner ibo 🥰
Zweite mal hier und immer noch sehr schön Essen lecker Sehr zu empfehlen Für jung und alt Das ganze Hotel sehr sauber Alle sehr hilfsbereit