Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit Wasserspielplatz
Als Familie mit 2 Kindern (Zimmer: Familienzimmer mit Meerblick) kann man das Hotel (im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier) klar weiterempfehlen. Besonders der Wasserspielplatz ist ein absolutes Highlight, unsere Kinder (3 + 6) haben es dort geliebt. Die Rutschen sind ebenfalls super für die Kinder geeignet, aber auch als Erwachsener durchaus sehr nett. Essen und Getränke Top, der Strand ebenfalls. Empfehlung: Es gibt ein sehr langes Video im Internet zu finden, indem der Hoteldirektor einen "Hotel Influencer"…
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen und Trinken gut,
Zimmer im Flur leider hellhörig und somit werden alle Geräusche wahrgenommen, geräumiges Zimmer, Heizung im Zimmer wurde tagsüber abgestellt
Es ist eine wunderschöne Anlage, die meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Egal ob mit der Familie, mit Freunden oder als Paar - hier gibts es für jeden das passende Angebot.
Das personal ist sehr freundlich und das essen ist sehr gut das ganze Drumherum war sehr schön und gepflegt die Animateure sind sehr freundlich und haben jeden Tag was neues für uns gefunden was man machen kann