Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für Strandurlaub eher nicht geeignet
Neu gebautes Hotel im Zentrum von Side Kumköy. Kleines Hotel ohne Strandlage,aber mit Shuttle.Schöne Altstadt von Side in 6km.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Durchschnitt, keine Klasse
Immer unter dem Gesichtspunkt deutlich höhere Preise als umliegende Hotels erzielen zu wollen. Ziel deutlich verfehlt. Design macht nicht den Unterschied sondern die Umsetzung jeden Tag
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für uns war es eine Wunderbare Erholung
Für uns war es eine Wunderbare Erholung. Kleine aber feine Hotelanlage mit Top Mitarbeitern. Sehr gute Lage zum Einkaufen und für Ausflüge.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr schönes neues und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Sogar im November waren alle Bar's geöffnet und es hat uns an nichts gefehlt. Wer es abends etwas ruhiger haben möchte, sollte ein Zimmer zur Poolseite buchen.
Sarah und Eike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub - sehr empfehlenswert! :)
Super entspannter Urlaub! :) Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr sehr freundlich. Es wurde alles dafür getan, dass es uns gutgeht. Die Zimmer und die Gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir können wirklich nichts negatives sagen, außer dass man leider ziemlich laut vom Nachbarhotel mit Musik beschallt wird. Dafür kann das Stella Elite nichts und unserem Urlaub hat es keinen Abbruch getan aber wenn man einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte man das vorher wissen.
Marcel & Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für ein par Tage Entspannung!
Schönes Hotel um ein Par Tage dem Alltag in Deutschland zu entfliehen. Sehr sauber, aufmerksames Personal und sehr schöner Spabereich.
anita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen wieder
Super, komplett neues Hotel. Aber besonders der Spa Bereich ist klasse! Fast alle sprechen perfekt deutsch und der Service ist top
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes neues Hotel mit TOP Service
Schöne neue Anlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Essen gut und fast alles frisch zubereitet. Auswahl abwechselnd. Man fi det immer was.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bleibenden Eindruck hinterlassen 🤗 gerne wieder
Angenehmes modernes Ambiente, Shopping und diverse Bars direkt vor der Haustür in Kumköy. Super nettes Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen definitiv wieder !!!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Stella Elite verleben dürfen. Alles war zu unserer Zufriedenheit....irgendwelchen Kleinigkeiten sind hier nicht nennenswert. Dankeschön wir durften hier schon zum zweiten mal im Stella Elite Gäste sein.