Bewertungen (1 312)

Liane und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis nächstes Jahr
Eins vorweg. Normalerweise reisen wir nie in das selbe Hotel, aus "Angst" beim nächsten Mal enttäuscht zu werden. Diesmal jedoch taten wir es. Zusammen mit den Eltern, welche das erste Mal (vermutlich nicht das letzte Mal) in der Türkei waren, wurden wir absolut nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten - angefangen vom Reinigungspersonal, der Rezeption, die Kellner aber auch das Management. Das Team am Strand mit Umut u. Ibrahim ist ein Traum. Sie hatten permanent…
Sükrü(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel, mit top Service, sehr guten Küchenauswahl und sehr freundliche Mitarbeiter die einen jeden Wunsch erfüllen! Und der Tufan und Canan (Animationsteam), einfach der beste! Hotel ab +16 🧿😎🥂!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert und erholsam !
Sehr guter Service, freundliches Personal, nicht so riesig, daher alles familiärer. Am zweiten Tag wissen die Kellner, was man gerne trinkt. Die Cocktails schmecken und alles ist richtig sauber. Eben ein Erwachsenen-Hotel. Keine Strandlage, ein Hotelbus fährt alle 15 Minuten zum Strand. Sind 700 Meter - auch zu Fuß zu schaffen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sehr zufrieden mit dem Service, der Ausstattung der Zimmer und der Essenauswahl.
Rosaria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel mit aufmerksamen Service und tollem Essen.
Es war in jedem Punkt super, wir würden nochmal kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Erwachsene too
Das Hotel hat eine zentrale Lage, wer nicht nur relaxen will ist hier richtig. Rundherum ist immer was los. Einkaufen und Feiern vor der Tür. Und natürlich auch im Hotel und das mit super Personal von der Rezi bis zur Putzfrau
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Mehmet macht einen super Job, immer freundlich und hat sich immer zeit genommen für uns. Hotel ist auch Super, schöne Zimmer. Danke Mehmet für diesen tollen Aufenthalt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel . Vorallem Mehmet ist sehr nett
Sehr guter Service . Mehmet ist bester Mann . Essen auch sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wellness Bereich auch sehr toll
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön hotel wier kommen wieder
Es war ein Erlebniss! Besonders gut waren der pool und der strand -sehr schön! Das personal und animations team war freundlich und das essen war super
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Top-Resort
Das Side Stella Elite Resort ist ein neueres Hotel und demzufolge auch schon nach modernen Standards eingerichtet, sowohl die Zimmer als auch die anderen Räumlichkeiten wie Restaurant, Lobby etc. Was uns ein wenig gefehlt hat zu anderen Hotels ( Club Grand Side, Melas Resort,Novum Garden etc. ) in den letzten Jahren ist eine fehlende Grünanlage im Resort selbst. Das ist aber der Tatsache geschuldet, daß das Stella halt nicht direkt am Strand, sondern mitten im Zentrum liegt. Beim Essen,sowohl morgens, mittags…