Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entertainment und Essen hervorragend
Die Unterkunft war top. Das Essen war super klasse lediglich eine Stunde am Tag gab es kein Essen sonst immer irgendwo. Das Personal war freundlich und das Entertainment hammer. Mein Highlight war die Schaum Pool Party.
HENNING(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Sommer schon eher, Im Herbst eher nicht, da kau
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Freundliches Personal. Nur schade das das Essen nicht so abwechslungsreich gewesen ist. Es ging zum Ende der Saison hin und fast jeden Tag das gleiche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub im Stella Elite
Am ersten Tag Klima kaputt!Am zweiten Tag Zimmer getauscht!Animation katastrophal!Übermässig laute Musik mit kaputten Lautsprechern!Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit!Leider nur zuwenig Personal die Jungs sind teils total überfordert!Zimmermädchen war nicht gerade die sauberste,Staub und Haare eine Woche lang am Boden!Ansonsten sehr schönes Hotel,Essen hat man immer was gefunden und Getränke geniessbar!Poolbar ständig voll mit Leuten wo ständig dort saßen ohne groß sich zu bewegen was Toilettengang…
Javi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub🤗
Das Personal war super freundlich, Immer gut gelaunt besonders Mehmet, Sinan und Yasin Es hat uns sehr viel Spaß gemacht wir kommen wieder 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Auswahl
Alles top. Mehmet am Bar am besten :) Pool war aber zu kalt. Große Auswahl an Essen und Getränken. Service auch top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl und top Service
Das Hotel ist im Ganzen einfach nur Traumhaft, perfektes Essen, super sauber, total nettes Personal und sehr viel Zeit zum Entspannen, ich kann nur jeden diese Hotel weiterempfehlen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stella Elite 2024
Wir waren ja schon 4 x im Stella Elite und waren zufrieden,haben unseren Urlaub genossen. Es gibt noch einiges zu verbessern. Essen war schmackhaft und die Zimmer sind super eingerichtet,es fehlt an nichts. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier und Softdrinks [original Coca-Cola, Fanta, Fusetea und Wasser] Animation könnte besser sein, z.B. waren sie immer unterwegs um Bändchen für die Disco in Side zu verkaufen und die Abenveranstalltungen waren meistens um 23 Uhr vorbei. Die Live Musik ging gar nicht. Personal…
Linus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Urlaub im Stella Elite
Mehmet von der Poolbar war sehr schnell mit den Getränken da und sehr freundlich. Außerdem war er immer für einen Spaß zu haben.
ULIDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterhin schönes Hotel leider jetzt Nachbar zur Baustelle
Es war unser zweiter schöner Aufenthalt. Für das Zimmer für ein paar Stunden zu verlängern 50€ zu nehmen obwohl nur noch weniger als 80 Zimmer vergeben sind ist unverschämt!! Die Lage ist super. Nur leider wird es jetzt wohl die Nachbarschaft zur riesen Baustelle. Dadurch wurden wir leider morgens früh geweckt. Das Personal ist durchweg super freundlich
erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kleines aber feines hotel
die unterkunft selbst ist tadellos, neben dem hotel steht ein altes hotel das jetzt abgerissen wird,etwas baulärm aber erträglich,mal sehen wie das im frühjahr wird wenn das hotel neu gebaut wird,abwarten