Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neues Hotel, top Lage. jedoch viel zu verbessern
Modernes Hotel, Lage des Hotels Top. Reinigung der Zimmer, Pool und Fahrstühle Flop. Strand gepflegt. Ich würde es nicht wieder buchen.
Keno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wunderschöner Urlaub als Paar
Toller Urlaub, super modernes Hotel. Die abendshow ist sehr gut. Auch am Morgen und Mittag haben wir gerne Dart gespielt. Animationsteam ist sehr freundlich und Aufmerksam. Der Service ist wirklich sehr bemüht und auch aufmerksam. Ein ganz riesen Dank geht an den Animateur Eyup Can, er ist nett, spaßig lustig und stets bemüht! Einfach ein toller Urlaub und erholsamer Paar Urlaub ohne Kinder!
P.M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel side Stella Elite Resort&Spa
Schönes Hotel für Erwachsene. Lautstärke der Geschäfte um das Hotel sind Abends doch schon sehr laut . Aber der Strand ist sehr gut ,und die Strandbar ist auch sehr gut . Service im ganzen Hotel ist sehr gut . Spa Bereich ist auch sehr zum empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Essen war super lecker. Und das Eis war auch sehr lecker
Kim-Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller All In Urlaub
Im Großen und Ganzen ein perfekter Urlaub zu zweit. Leider waren uns die Zudecken im Zimmer etwas zu dünn. Hier war es Nachts mit Klima doch etwas frisch. Der Liegebereich am Pool könnte noch etwas mehr Pflanzen vertragen. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer war auch super, nur der Pool ist etwas „kleiner“ als erwartet gewesen. Der Strand ist mit einem Shuttlebus erreichbar, der alle 15 Minuten fährt und im Großen und Ganzen hat alles gepasst.
Schönes Hotel, gerne wieder !(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, gerne wieder !
Es war wirklich ein toller Urlaub. Wir hatten zuerst bedenken, da das Hotel noch nicht allzu lang eröffnet hat. Aber die Zweifel waren bei der Ankunft verschwunden. Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war zudem kostenfrei. Ich finde bei der Auswahl des Essens war für jeden etwas dabei, aber mehr Abwechslung hätte man sich schon gewünscht. Das einzige Problem waren die Zimmer zur Straße. Da lief sehr lange bzw. Bis in…
A.D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Super Hotel. Man hat Ruhe vor Animation, Fotografen oder oder oder... Personal, alle sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Es war unser zweiter Aufenthalt und es ist immernoch ein sehr schönes Hotel allerdings mit wenigen kleinen Mängeln.
Kumköy 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr modernes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Essen hat gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ob am Empfangtag an der Rezeption von Herrn Mehmet ?ahin über den Shuttlefahrer Mustafa bis zum Kellner Umut wurden wir sehr Nett und sehr professionell betreut.