Bewertungen (1 314)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in bester Lage
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Zur Poolseite auch ruhiger als zur Straße raus. Die Betten waren bequem und für uns groß genug.
Mirsada(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und ein toller Optiker
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal und super Essen.Zum bummeln sehr gute Lage alles zu Fuß erreichbar.Zum entspannen seht gut😀
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder wenn sich manches ändert.
Das Hotel bietet alles gemäß Beschreibung und ist eher auf Erholung im Sinne von Spa und Massage ausgelegt. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Umgebung wurde die letzten Tage lauter da wohl mehr Hotels meinen Animation bieten zu müssen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönen Urlaub für Paare
Die Lage ist ideal ,man ist gleich beim Shoppen,am Meer und an der Promenade. Die Strandlage ist gut,der Service ist super, Gästebetreuer Arif kümmert sich um Alles. Ist sehr hilfsbereit. Für Senioren geeignet. Das Personal bemüht sich sehr. Strandlokal ist sogar ein a la carte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Hotel und Super Lage
Nein es hat nichts gefehlt. Man kann nur ein großes Lob an die Putzfee und dem Personal geben.
Aloys
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub 2024
Wir können das Hotel ohne Bedenken an unsere Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neues Hotel in guter Lage mit einigen PProblemen.
Schönes neues Hotel mit Personalproblemen. Der Strandabschnitt ist leider klein und der dortige Cateringbereich sehr klein und für Personen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet. Die Liegen sind sehr tief und nicht gerade zahlreich. Für uns kommt das Hotel aus diesen Gründen nicht mehr in Frage.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles ok,wenn man kein Zimmer zur Straße hat.
Zum zweiten Mal da gewesen.Erholungs-und Badeurlaub . Leider dieses Mal ein Zimmer zur Straße gehabt.Es war wegen der Bar gegenüber bis ca.2:00, einmal bis 3:00 in der Nacht sehr laut.Keine Chance auf Schlaf.
Serap(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel zum entspannen und vielen Möglichkeit.
Super Hotel. Lage, Essen, Animation und Sauberkeit sind Top. Kann ich nur empfehlen. Viele junge Menschen und Paare gewesen. Würde es definitiv wieder buchen.
Sebastian & SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut. Einzig das fehlende „Grün“ auf dem Gelände fehlt, wenn man Hotels mit viel Garten kennt
Viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind alle sehr sehr nett. Zu erwähnen sind hier insbesondere Mehmet und Melissa