Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Ein sehr modernes Hotel in Top Lage mitten im Geschehen 😉und nur ein paar mitten vom Strand entfernt 👍 in dem man sich sehr wohl fühlen kann🙃😉 Publikum ist altersgemischt 😉 Personal ist top 👍👌 wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 😁 Und werden wieder kommen!!!!!
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer super Ausstattung und sehr nettes Personal. Animation sehr gut jeden abend , Essen super verschiedene Themen abende
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und auch der Standort ist für uns ein großer Vorteil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
HR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Sehr laut und wir sehen es als Betonklotz. Gemütlichkeit fehlt total. Sehr laute Musik von allen Seiten. Beim Frühstück sind die Kellner sehr langsam und sehen stellenweise total verschlafen aus. Den Kaffee bekommt man sehr spät. Cool ist die Strand Bar. Da passt vom Service über Küche alles. Zur Animation.....das ist der Klopfer. Da zieht es einem die Schuhe aus. So etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Für eine im März neue Eröffnung müsste dort der Bär Steppen, aber man muss aus dem Hotel flüchten wenn man…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, leider einige Schwachpunkte.
Das Hotel ist wirklich sehr modern und schön gestaltet. Da es ein 16+ Hotel ist gab es keine Kinder, was wir als wirklich sehr angenehm empfunden haben und einer der Hauptgründe unserer Buchung war. Eigentlich würden wird das Hotel gerne uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn wir nicht massive Probleme beim check-in gehabt hätten. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Als wir dann endlich um 22:30 Uhr im Hotel ankamen wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei. Wir hätten die Option für 2…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel - Neu - Echt empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit Stil und TOP Leistungen. Die Kritik die hier manche schreiben und auch dort abgelassen haben ist absolut nicht nachvollziehbar. 3 Minuten auf ein frisches Spiegelei zu warten - zu viel für urlaubende Rentner. Was für eine kranke Welt. Hotel perfekt. Service gut, etwas verbesserungsfähig. Traumstrand. Top Zimmer. Super essen. Top Drinks.
Petras(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Das Hotel wurde im Frühjahr 2023 eröffnet. Das mag man garnicht glauben wenn man genau hinsieht. Hier ist noch viel verbesserungspotenzial. Alles was ich hier beschreibe kann ich auch mit Bildern/ Videos belegen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr toller Ort um seine Ruhe zu genießen
Das Hotel ist sehr schön und neu. Es sind viele nette Menschen dort, die einen herzlichst Aufnehmen. Hervorzuheben ist die Ruhe und das luxuriöses Ambiente, welches das Hotel zu bieten hat. Der Stand ist zwar nicht direkt am Hotel angesiedelt, welches aber kein Problem ist, da alle 15 min ein Shuttle Bus zum Meer fährt. Am Strand selbst, gibt es einen eigenen Hotelbereich, bei dem immer Liegeplätze frei waren. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen!
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Ziemlich neues Hotel, kompetenter, freundlicher Service, sauber, gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeit, sehr schöne Zimmer, Shuttlebus zum Strand (5min)Essen, Trinken rund um die Uhr
Sebastian und Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelplanung sehr gut gelungen mit Verbesserungen
Im allgemeinen ein super Hotel zum Super Preis weiter zu empfehlen Super Lage direkt in der Meile Abend Animation Schlecht