Bewertungen (1 314)

UllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mit tollem Zimmer und gutem Service
Die Zimmer waren sehr modern und toll eingerichtet, alles sehr sauber und auch sehr ruhig, wir hatten Poolseite
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In keinster Weise ein 5 Sterne Elite Hotel!
Von uns gibt's absolut keine Weiterempfehlung für dieses Hotel,hauptsächlich wegen der Gastronomie!Es gibt zwar jede Menge Markenspirituosen, das Essen im Hauptrestaurant lässt aber sehr zu wünschen übrig. Es ist eine sehr kompakte Betonanlage ohne jeglicher Grünfläche und alles sehr eingeengt,obwohl das Hotel laut Rezeptionist nur zu knapp 75 Prozent belegt war.Kostenloses WLAN wurde zwar angeboten, funktionierte jedoch am Strand so gut wie gar nicht.Der Strandabschnitt ist aber sehr schön und wir haben dort eine…
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und die Preisleistung ist super!
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wider
Nette besondere Menschen kennen gelernt. Viel Spaß gehabt und sehr viel gelacht. Die Keller sind sehr nett und zuvor kommend.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Service war sehr gut und unser Zimmer wunderschön. Beim Essen gab es jede Menge Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Ünal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Personal sehr freundlich ist
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben es getestet und kommen nicht wieder! 🤔
Wir sind enttäuscht und haben uns mehr erhofft! Viele Mitarbeiter sind nett und höflich! Sehr viel Luft nach oben! 🫤
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Basti und Umut beste Kellner von Welt.
Schönes neues Hotel sauber mit freundlicher Bedienung
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Ich bin mit einer Freundin verreist und wir sind beide sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und vorallem sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch die Animateure sind sehr nett und immer gut drauf, so dass man gleich gute Laune bekommt. Besonders positiv aufgefallen ist der Animateur Yasar. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel gebucht haben.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel und jeden Cent wert
Sehr schönes Hotel mit allem, was man benötigt. Allen wünschen wurde nachgegangen. Rundum essen und trinken . Strand sauber.