Bewertungen (1 314)

Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Paarurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Besonders hat mir das Eiscafe in der Anlage gefallen und die Poolbar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Minuspunkt sind leider die etwas aufdringlichen Mitarbeiter im Spa Bereich die direkt am ersten Tag teure Massagen verkaufen wollen. Insgesamt ein tolles Hotel und man gut entspannen am Pool. Transfer Service sogar bis zum Strand und sehr sauber Zimmer und bequeme Betten.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, nur das Verhalten einiger Russisch sprechender Gäste war unterste Schublade. Ich hätte gerne einen Bereich im Speisesaal, wo es keinen WLAN Empfang gibt. Dann können besagte Gäste gerne in andren Bereichen die Nachbarn durch Videotelefonie belästigen. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Der Koch hat sich getraut, landestypisch zu würzen. Für die, denen das nicht schmeckt, gab es dann Alternativen wie Spaghetti Bolognese oder Pommes mit Nuggets.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel in Side hat gute Küche und freundliches Personal.
Schönes, neues Hotel direkt in Side Stadt Das Essen war lecker Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Zum Strand gibt es einen Transfer
19.05. - 17.07.262 ERW
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Side Stella Elite
Alles bestens...Wird kein Urlauber bereuen dort..Danke an das ganze Team dort vor Ort..Alles war perfekt..Sauberkeit und Höflichkeit vom Personal...5 Sterne wert
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Neubau mit Spaß und Entspannung
Sehr neues Hotel, tolle gemütliche Zimmer, Badezimmer sehr schön, unmittelbar an Einkaufsstraßen/Basare, 10min mit dem Bus von Side entfernt, überwiegend deutsche Gäste, Personal sehr freundlich, Animation sehr gut, Strand mit Shuttle innerhalb von 2min oder 10min Fußweg, Strandabschnitt eher klein aber ausreichend.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben jeden Tag genossen
Tolles neues Hotel, in einer Top Lage. Da das Hotel noch ganz neu ist, ist das Inventar in einem Top Zustand. Wir sind Nachts um 02.00 Uhr im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich durch Hasan in der Reception begrüßt. Das einchecken ging ruckzuck . Die W-Lan Einstellung auf die Handys, wurde auch sofort durch Hasan eingerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 5. Stock, Richtung Poolseite. Wir konnten noch Nachts ein kleines Frühstück , im Restaurant zu uns nehmen. Wir haben hier jeden Tag…
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegt und sauber, freundlicher Service und tolle Unterstützung
Würde alles in allem,als sehr gut bewerten.Es sind alle dort sehr nett,freundlich und sehr hilfsbereit.Möchten uns nochmals ganz herzlich an die Gästebetreung Ceyda Arslan für die tolle Unterstützung und natürlich auch die Mitarbeiter an der Strandbar bedanken.Verlobung am Strand
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Alles in allen komplett überfordert
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und ordnentlich, Hotel hat eine super Lage, Abendprogramm im Hotel auch immer was anderes, alles in allem ein super Hotel würde ich immer wieder Urlaub machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Stella Elite Resort - eine Reise wert!
Schönes Hotel, modern eingerichtet mit einem sehr guten Service-Team. Den Strand erreicht man mit einem eigenem Hotelshuttle, oder zu Fuß ca. 10 Minuten zu laufen. Die Strandbar ist sehr schön mit sehr gutem Angebot an Mittagessen und Getränken. Die Kellner Umut an der Strandbar ist hevorragend. Sinan, der Barkeeper im Hotel mixt super Longdrings und hat immer ein sympatisches Lächeln. Das einzige Manko, sind die knappen Strandliegen an der Strandbar.