Bewertungen (1 314)

FKH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes All Inclusive Erwachsenen Hotel
Super nettesz Personal, es gibt vereinzelt Personal was nicht wirklich ********** hat und das sieht man dann. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub super Essen super sauber alle freundlich das Hotel kann weiterempfohlen werden. Einziges Manko daneben ist ein Hotel was versucht durch Laute Musik die Gäste zu verärgern, darauf sollte man keine Rücksicht nehmen es handelt sich dabei um ein sehr schlechtes Hotel und das Stella Hotel versucht alles um es seinen Gästen so angenehm wie Möglich zu machem
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundlicher Service, gutes Essen und Unterhaltung für Paare
Wer die Ruhe genießen möchte ist hier willkommen und auch für Paare ideal, außerhalb ist viel Entertainment.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, Personal, Service, Lage und Essen!!!
Wir waren das 4. Mal hier und werden 100% ig wieder hier her fahren!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Schönes Hotel da es ein P 16 Hotel ist ,nette Mitarbeiter und wir würden wieder dieses Hotel buchen
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen und sogar auch ein zweites Mal hierher kommen!
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal. Guter Service. Zentrale Lage. Saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich. Guter Spa Bereich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in bester Shopping Lage. Das Hotel ist modern gehalten und sehr lichtdurchflutet. Große Bar und sehr große Lobby wo man schön sitzen kann.
Florian (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Essen Top. Sauberkeit auch. Service und Animation sehr nett. Es hält was es verspricht. Würden es direkt wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Side Urlaub 2024 🫶🏼
Die Essens Auswahl war nicht so groß aber dennoch war das Essen sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Kellner waren nicht nur professionell und aufmerksam, sondern auch äußerst zuvorkommend. Sie gingen auf jeden unserer Wünsche ein, noch bevor wir sie äußern konnten. Wir wurden von dem netten Basti bedient der uns alle wünsche in Erfüllung gebracht hat. Großer Lob an den Kellner der Abends tätig war Bahtiyar şahin (Basti)
Gina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel,es passte alles
Es ist ein modernes Haus sehr sauber