Bewertungen (1 314)

Sønke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neuer Stern von Side
Wir werden wieder in dieses Hotel ziehen, weil wir wirklich nichts zu beanstanden hatten. Vielleicht brauchen wir auch kein Schnickschnack am Strand und uns reichen Tagsüber die Snacks wie Pizza und Burger aus.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Enttäuschtes Hotel, keine 5 Sterne wert
Hotel wurde gebucht, da es ein Erwachsenehotel und neu ist. Sehr hellhörige Zimmer daher würde ich es nicht mehr buchen. Gastronomie sehr schlecht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Schöne Lage, nettes Personal, Sauberes Hotel, super Anbindung zum Strand, kostenloses Wlan am Strand und im Hotel, leckeres Essen
18.05. - 16.07.262 ERW
Nina Köberl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne immer wieder
Neues Hotel. Einfach top. Gerne wieder
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub 🩷 Danke Stella!
Es war ein toller Urlaub. Das erste mal war ich schon traurig dass ich fahren musste. Weil der Personal sehr nett und zuvorkommend war. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Das Hotel war sauber und hygienisch. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder.
Gordon(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Hübsches, sauberes, gut gelegenes Hotel mit guter und ausgewogener Küche und Top Service Personal. Barista Bar war auch ein Genuss!
Horst-Werner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach nur super.
Ich kann von mir aus nur sagen : Leute reist in dieses Hotel, und ihr werdet bestimmt nicht enttäuscht. Natürlich wird es bestimmt Nörgler geben , die auch eine schlechte Bewertung hier kundtun. Schaut es euch aber selber an.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles strandnahes Hotel
Tolles strandnahes Hotel am feinsandigen Strand von Kumköy
Urlauber
Schönes Hotel, aber am Personal sollte sich was ändern
Gut gefallen: Das Personal des Captain Stellas war sehr freundlich und aufmerksam. Genau so wie der „Beach Boy Kemal“ der immer gut drauf war, Späße mit den Gästen gemacht hat und uns immer zum Lachen gebracht hat. Das Personal der Rezeption war sehr hilfbereit und gastfreundlich. Nicht gefallen: Das Personal im Hauptrestraurant hat uns teilweise ignoriert, wenn wir uns zu Anfang und zwischen durch was zu trinken bestellen wollten und das leider nicht nur einmal. Das Essen wurde dadurch kalt und die geduld nahm ab.…
MaikDeutschland
Rundum zufrieden. Kleinigkeiten die Man ändern könnte