Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Nur-Aycan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen, wenn auch bedingt
Es war ein schöner Aufenthalt! Das Hotel ist nicht zu groß. Es gibt einen Pool mit einer poolbar und snackbar. Dann gab es eine Konditorei mit Rösterei, wo wir uns täglich unseren Eiskaffee abgeholt haben. Der Strand liegt etwa 300/400 m entfernt, dennoch gab es einen Shuttlebus, der einen dahin brachte. Am Strand selber gab es nochmal eine Strandbar und a la carte Essen. Nicht zu vergessen die gözleme Frau, die jeden Tag dort in der Hitze für die Gäste frische türkische Crêpes gemacht hat. Der Strandmann Kemal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten
Die Musik vom Nachbarhotel war sehr laut. Und es ist gleichzeitig wie bei uns gelaufen
Agathe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 14 Tage (August 2023) in diesem seit März neu eröffneten Hotel. Sehr herzliche Begrüßung. Obwohl wir bereits um 6.45 Uhr im Hotel ankamen und unser Zimmer noch nicht fertig war, durften wir die Anlage bereits in all ihren Vorzügen genießen!
Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist im März 2023 neu eröffnet worden. Dementsprechend ansich in Ordnung. Nur der Service und der Umgang mit den Gästen ist katastrophal. Wieder kommen würde ich auf keinen Fall.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes neues Hotel
Neues, modernes Hotel. Alles sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage ist klein und es fehlt etwas grün ( Palmen und Pflanzen ). Das Hotel hat uns gut gefallen, trotzdem würde ich nur 4 Sterne 🌟 vergeben. Bei 5 Sternen erwartet man doch etwas mehr.
Christoph Janis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guten All Inklusive Urlaub gehabt
Neues hochwertiges Hotel, was nah am Strand liegt. Einen Transfer wird auch angeboten, aber um nach einem All In Urlaub nicht mit 10kg + nach Hause zu kommen, ist der Kleine Spaziergang ganz gut. Alles was man für einen Entspannungsurlaub benötigt.
Ewi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und definitiv nie wieder
Einmal und nie wieder, definitiv keine fünf Sterne und ansonsten auch nicht das typische Türkei Niveau. Sehr junge Menschen plus/minus um die 20 Jahre, die zum ersten Mal verreisen, finden es sicherlich wunderbar ansonsten definitiv niemand. Wenn man keine Ansprüche hat, ist das Hotel in Ordnung. Ansonsten Fingerweg von der Buchung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Top Personal, top Essen, Allen super freundlich. Daş Hotel liegt sehr zentral. Animation ist immer da und sehr bemüht.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes und neues Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber!! Das Essen überall (Hauptrestaurant, Strand-Snackbar, Poolbar) frisch und lecker! Sehr gute Gästebetreung durch Arif!! Die Animation ist toll aber nicht aufdringlich ( Yasar macht seine Sache sehr gut!) . Unser Kellner Mahmut und die Kallnerin Melisa haben wir ins Herz geschlossen. Zum Strand gibt es ein Shuttle Bus, der alle 15 Minuten. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider mehr Partyhotel als Entspannung
Das Hotel hat erst im März 2023 eröffnet. Einrichtung und Stil ist schick gestaltet. Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein Erwachsenenhotel ist und das verbinde ich mit Ruhe und Entspannung. Das direkte Nachbarhotel allerdings nicht. Teilweise ist es sehr laut dort. Aber auch das eigene Hotel hat sehr oft laute Musik. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin. Es war wahnsinnig laut..mittags..abends.. das hat uns schon sehr gestört. Ca.500m bis zum Strandabschnitt vom Hotel, mit dem man mit einem kostenlosen Bus…