Preis Leistung ist absolut zu empfehlen. Essen und Getränke sind sehr gut und 24 Stunden All inklusive. Zimmer sind etwas hellhörig, aber trotzdem völlig in Ordnung. Den flach abfallenden Sandstrand mit Bar/Restaurant All inklusive Getränke und Essen erreicht man in ca 3-4 Minuten zu Fuß und ist wunderschön.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Am Strand und Pool gab es immer freie Liegen. Mein Zimmer war zum Pool heraus und sehr komfortabel. Zum Strand sind es wirklich nur 5 Minuten zu laufen. Am Strand gab es a la carte Essen und somit auch kein Gedränge mittags. Das Essen war auch dort sehr lecker. Als Animation gab es Boccia und Volleyball am Strand . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen und ich
würde in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis Leistungs Verhältnis !
Schön renoviertes Hotel wo das preis leistungs Verhältnis einfach passt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, selten so gutes Essen in der Türkei gegessen. Zimmer könnten größer sein. Personal sehr freundlich.
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, was sehr familiär ist. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Service ist einfach unschlagbar. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Story liegt in 2. Reihe in Evrenseki hinter dem Commodore. Daher kein Meerblick. Es wurde am 01.05. nach Renovierung wieder eröffnet. In Anbetracht der kurzen Anlaufzeit war ich mit dem Service, der Verpflegung und dem Zimmer sehr zufrieden. Ultra Inklusive: d.h. Getränke und Essen rund um die Uhr kostenfrei. Gästestruktur: 50% deutschsprachig, 30% Russen, 20% aus dem Rest Europas. Die Zimmer zur poolabgewandeten Seite sind ruhig, haben aber einen kleinen Balkon. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Sehr gute…