Bewertungen (5 766)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel, schickes Design von innen. Saubere Zimmer und super freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder- Urlaub bei guten Freunden
Kleineres, sehr sauberes Strandhotel mit vielen netten Mitarbeitern. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Essen ist lecker und meist sehr schön dekoriert, besonders an Höhepunkten, wie Fisch,- Gala- oder türkischen Abenden.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel empfehlenswert sind das 10 mal dort immer wi
Ein schönes kleines Hotel mit familiäre Atmosphäre. Freundlicher Service Schöne Kinderanimation mit viel Herzblut und guter Laune werden die Kinder bespasst vorallem die Minidisco ist der Hammer!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Klare Weiterempfelung kommen im Herbst wieder
Waren das 2.mal nach 2017 im Side Sun, es war alles sehr gut es hat alles gepasst, sehr gutes Essen super Animation nahezu alles nur deutsche Urlauber
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder !
Ein spitzen Hotel , sehr familiär gehalten. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Das Personal ist fantastisch! Sehr sehr zuvorkommend, sehr freundlich und jeder noch so kleine Wunsch wird einem aus den Augen gelesen! Das Essen bombastisch mit sehr großer Auswahl und der Poolbereich und der Strandbereich einfach traumhaft !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tophotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren zum wiederholten Male im Side Sun. Unser hervorragender Eindruck aus den früheren Aufenthalten hat sich bestätigt. Das Niveau ist in keinem Punkt zurückgegangen. Das Side Sun ist ein kleineres Hotel mit 207 Zimmern. Es liegt direkt am breiten hoteleigenen Sandstrand. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel, ein großer Teil Stammgäste. Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen, auch für Langschläfer. Badetücher waren kostenlos und konnten jederzeit gewechselt werden. Sehr gut auch das kostenlose…
Tati (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht die 94% wer !
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel in Ordnung! Es ist klein und überschaubar. Wir haben bis jetzt nur größer Hottels gebucht und werden dies in Zukunft wieder machen ! Das Zimmer wurde gut gereinigt allerdings sind die Zimmern sehr hellhörig Mann konnte den Nachbarn beim sprechen zuhören! Im Kühlschrank gab es nur Wasser. Essens Auswahl ist sehr klein, Mann verhungert aber nicht. Die All in Getränke sind ok ! Cocktails eher ungenießbar! Der Strand dagegen ist super , flachabfallend mit sehr feinem Sand .…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Sun, wir kommen wieder, es war super!
Beim eintreffen ahnt man nicht, was für eine schöne Anlage sich auf dem Gelände verbirgt. Toller Strand, sehr schön angelegter Garten mit Liegewiese und gut durchdachten Wegen.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub!!!
Einmal Side Sun....Immer Side Sun! Nach ca 14x Side Sun...wartet mein nächster Urlaub schon! Bei euch beginnt der Urlaub, ab der ersten Sekunde. Danke an das Management um Serkan Polat und der liebevollen Betreuung von Binay Aksoy
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1. Reihe Strand-Hotel, in die Jahre gekommen!
Gutes 1. Reihe Strand-Hotel. Auch wenn es nicht so modern und chic ist wie die neuen Hotels, ist es zu empfehlen. Der Strand dieses Hotels ist super, nur das reservieren der Liegen ist nervig. Wir fanden zwar immer zwei Liegen, aber viele Liegen waren schon am frühen morgen den ganzen Tag reserviert (auch am Pool), obwohl oft niemand drauflag! Für uns war es ein schöner Urlaub.