Bewertungen (5 766)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, absolute Strandlage. Leckere Speisen, vielfältige Auswahl. Saubere Zimmer. Tolles und sehr freundliches Personal. Mehmet Can :-* beste Poolbar, die ich kenne. Hinfahren und die Gastfreundschaft genießen. Ihr werdet immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder bei so viel Herz in diesem Hotel
Preis Leistung ist Top...wir haben sehr schöne Tage hier gehabt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert
Anlage super schön, Hotel und Essen top, Zimmer Größe reicht, Möbel könnten etwas erneuert werden. Aber immer eine Reise wert
Sandor (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hatten eine tolle....entspannte...Woche!
Das sehr nahe am Strand gelegene Hotel ist absolut empfehlenswert. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Angebot der Speisen am Buffet war absolut in Ordnung.. ( Klasse) Das gesamte Personal war sehr bemüht uns Urlaubern einige schöne Tage bereiten. Was denen auch sehr gut gelungen ist. Dankeschön.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Waren vom 18.06.- 24.06.2021 dort. Tolles Hotel! Freundliches Personal & alles sehr Sauber und ordentlich. Wir haben ein Shooting gemacht beim Hotel Fotografen. Grosses Kompliment an Memo. Er zeigt Und erklärt Dir alles - wie und wo du stehen sollst für tolle Fotos. Ein Junger Fotograf der das Fotografieren Liebt. Auch sind die Preise völlig OK für das was man bekommt!
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles top
Ein Super Hotel der auf Deutsche Urlauber gut spezialisiert ist. Nur 4 km nach Side Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung top.
Chantee(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach klasse hotel !
Ein super familiäres hotel ... tolle Animation besonders hervorzuheben sind hier JULI und ESER super Animateure !!!! TOLLE LAGE ! SUPER ESSEN
Leon-Rob (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub und Super Hotel.
Das Hotel ist sehr sehr gut, die Zimmer sind alle sehr sauber und auch das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es gibt diverse Animationsmöglichkeiten und auch die Lage direkt am Strand ist perfekt.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zuvorkommendes Personal
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfbereit. Sowohl die Kellner als auch die Animateure sind sehr aufmerksam. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr sauber. Ein sehr schönes und übersichtliches kleines Hotel👍🏼
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. In jeder Hinsicht hatte ich mit meiner Familie, wie gewünscht viel Spaß und einen erholsamen Urlaub.