Bewertungen (5 765)

Andrej (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was man besonders im Zimmer sieht und auch etwas riecht, wenn nicht gelüftet wird, dennoch ist es sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, immer frisch und ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden gut gereinigt und insgesamt gibt es zum Thema Sauberkeit keine Beanstandungen. Das Hotel Side Sun liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist sehr schön und der Liegenbereich wird ständig sauber gehalten. Im Wasser befinden sich keine…
Friedrich u. HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns zuhause da das Personal
Das Hotel ist schon seit Jahren unser Hotel da wir jetzt zum 11 mal dort sind super Lage und nicht allzu groß. Wir sind hier zuhause
M&A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandverbindung. Saubere Zimmer, guter Service. Top Animation mit tollem Abendprogramm. Alle immer freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz toller Urlaub 👍
Es war alles einfach nur super
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Erstklassigem Personal und Animation
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Es ist gemütlich und entspannt. Ich bin durch Freunde in dieses Hotel gekommen und war vorher schon in einigen anderen Hotels. Aber die familiäre Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und den Gästen hatte ich so noch nie.
Pauline (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Side Sun
Ein wunderschönes überschaubares Hotel direkt am schönen Strand von Kumköy. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen und es war wie immer hier ein perfekter Urlaub :)
Elina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Eine nicht zu große Anlage in der man sich sofort willkommen fühlt. Ein toller Familienurlaub. Für jeden etwas dabei. Man kann sich entspannen oder an den Animationen teilnehmen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren Ende Oktober bis Mitte November in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage liegt direkt am Strand und ist gepflegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit Charme direkt am Strand gelegen und tollem Servicepersonal . Überwiegend viele deutsche Stammgäste
Andreas P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel und super Personal
Super tolles , kleines familiäres Hotel! Mit immer sehr freundlichem Personal! Top Lage am Strand und nicht weit weg von div. Einkaufsmöglichkeiten und von Side! Wer hier etwas negatives findet sollte auch nicht mehr ins Side Sun fliegen! Habe noch nie netteres und freundliches Personal gesehen wie da! Wer hier irgendetwas sucht der findet nicht nur hier etwas sondern wo anders auch und sollte lieber zu Hause in seinem Eigenen vier Wänden bleiben! Danke liebes Side Sun Team für eine schöne Zeit bei euch! Wir…