Bewertungen (5 766)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Auszeit vor dem Winter
Keine Überraschung, wie immer, alles wie wir es kennen. Vor dem langen Winter noch einmal Sonne tanken. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Franz u. Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder SIDE SUN
Also ein Hotel daß wir zum 5.x besucht haben sagt ja fast schon alles. Wir wurden wie immer freundlich und fast schon wie bei einer Familie empfangen. Das Zimmer erfüllte unsere Wünsche. Alles sauber und nett. Wünsche bezüglich Bettlaken wurden prompt erfüllt. Reichlich Wasserflaschen am Zimmer. Klimaanlage funktionierte gut. Betten angenehm. Bad alles ok und sauber. Essen in allen Bereichen lecker und ausreichend. Die neue Bespannung an der Pool Bar war sehr angenehm und vorteilhaft bei dieser Hitze. Auch der…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns gefällt es immer noch und wir kommen wieder
Kleineres aber sehr gemütliches und familiäres Hotel, direkt am Strand gelegen mit vielen netten und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, die sich bemühen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Animationsteam macht einen guten Job und ist dabei aber nicht aufdringlich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das ganze Personal ist sehr freundlich und freund
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zu Reinigung. Sauber, Leckeres Essen , leckere Getränke. Wir waren insgesamt schon 9mal in den Hotel. Dieses Jahr sogar 2 mal schon. Juni und Oktober. Wir kommen wieder .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft
Tolles Essen , alles sehr Professionell. Tolle Mitarbeiter z.b. Herr Serbay an der Rezeption, Frau Binay Aksoy aus dem Büro. Die tollen Kellner und Kellnerinnen. Hassan , Mustafa , Mehmet , Suleymann um nur einige zu nennen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Animation im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, mit allen was sich ein Urlauber im Hotel wünscht.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Neues in Hotel Side Sun
Das Hotel Side Sun ist ein sehr Famillieres Hotel , mit 225 Zimmer , sehr gut Von Herr Serkan Polat Generalmanager geführt, immer voll Besetzt , dank für die Arbeit von Marketingsmanagerin Frau Binay Aksoy. Das Ganze Führungsteam von Hotel gibt seine Mühe das die Hotel Gäste sich in Urlaubstage sehr wohl fühlen !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unbedingt besuchen
So eine Familiäre Atmosphäre hätte ich niemals erwartet. Mein Mann und ich sind mehr als Begeistert. Es ist zwar unser erster Urlaub in der Türkei aber wir werden sicher nur noch hier her kommen. Die Ausstrahlung und Nettigkeit von Ahmet und Orhan an der Rezeption oder von Mehmet an der Poolbar und vorallem Powerfrau Jana vom Animationsteam sind nicht zu überbieten. Ob Wein zum Geburtstag aufs Zimmer oder einen schön gedeckten Geburtstagstisch, dieses Hotel steckt voller Liebe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub sagen Grit und Ralf
Unser Eindruck vom Hotel wurde schon oft geschildert und durchaus sehr positiv. Zudem gibt es unzählige gute und zutreffende Bewertungen die das Hotel beschreiben SideSun war und ist immer genau das was wir uns wünschen. Ein toller Urlaub.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war super lecker und es gab eine riesen Auswahl. Alle waren sehr nett und freundlich. Für Kinder bis 8 Jahren finde ich es super, es gibt aber keine Animation für ältere Kinder.