Bewertungen (5 766)

Aldosterone (31-35)Schweiz
Sachliche Bewertung
Die Weiteremfehlungen von 98% und die 4 Sternen dieses Hotels sind überbewertet. Dieses Hotel ist nicht geeignet für Katzenallergiker und Personen die sich bereits in Resorts aufhielten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Abendshows und freundliches Animationsteam
Die Abendshows waren toll! Ganz viel Liebe und ein großes Dankeschön geht raus an Jana für ihre super Energie und gute Laune die immer für top Stimmung und einen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem, serviceorientiertem Personal. Gute Deutschkenntnisse der Angestellten. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Schöne, saubere Gesamtanlage. direkte Strandlage. Toller Service. Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 15 Jahren Gast bei Side Sun
Das Hotel ist sehr Fammyllier , hat 225 Zimmer , Ist sehr gut geführt von Herr Serkan Polat Generalmanager, Kinderfreundlich,, in Deutschland sehr beliebt , Hat sehr viele Stammkunden Die Küche ist Vielseitig , hat Internationale und Türkische Specialiteten. Jede Gast findet sei Wunsch in Restaurant !
KirstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kleines aber feines Hotel
Ein paar Schönheitsreparaturen könnten mal wieder durchgeführt werden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man kommt sehr gerne wieder zurück
Familienfreundlich, tolle Atmosphäre, direkt am Strand, klasse Unterhaltungsprogramm mit sensationellem Animationsteam, abwechslungsreiches leckeres Essen
Phil und Josi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Familiärem feeling. Mit freundlichen Grüßen Josi und Phil.
Das Zimmer war super sauber und die Betten bequem. Die Sommerdecken waren auch einfach klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Essen
am Pool stehen die Liege zu dicht !!!und man bekommt da kein Platz , wir Morgens schon alles reserviert . Einige Gäste reservieren am Pool und am Strand , das ist eine Frechheit .
Tatjana
Perfekter Familienurlaub mit sauberen Zimmern und vielen Aktivitäten
100% alles. Von Sauberkeit, dem Essen und natürlich dem Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Bis bald
Ritchi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben alles richtig gemacht und empfehlen es
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir wurden beim Einchecken Sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.