Bewertungen (5 766)

Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober 2024
Es ist gemütlich, familiär sauber und ordentlich und man hat das Gefühl mittlerweile ( wir sind das 6. oder 7. mal dort) als wenn man nach Hause kommt und freut sich alle dort wieder zu sehen 😃
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne 🇹🇷😎
Alles tip top. Lediglich einige einheimische Gäste ohne Benehmen, laut, agressiv und pöpeln andere Gäste und Personal an. Hier müsste man für Abhilfe von Seiten des Managements sorgen. Ansonsten immer wieder gerne😎👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Restaurant beliebt - Freundliches Personal und gute Auswahl
Sehr gut insbesonders mit der Kellnerin namens Guler, sie war immer höflich und fokussiert bei der arbeit. Auch mit dem animateur namens Oscar hat es immer Spaß gemacht.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel kann es nur empfehlen
Nur tolle ich kann nur sagen das alles gestimmt hat
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt mit schöner Strandlage
Das alle Mitarbeiter sehr lieb sind.Und immer helfen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Side Sun, um meinen Geburtstag zu feiern & uns hat es wieder super gefallen. Das Hotel ist aufgebaut wie die Titanic & sehr gemütlich. Wohlfühlfaktor garantiert.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel
Zimmer renovierungsbedürftig Animation super Personal sehr freundlich Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder mal im Side Sun
Das Hotel hat sich nach unserem letzten Aufenthalt etwas verändert. Es gibt jetzt 2 Snack Restaurants,was eine Menge an Essen einspart.Das Personal ist klasse, mit Ausnahme des Kellners Mustafa von der Strandbar,der lieber mit seinem Smartphone spielt als sich um die Gäste zu kümmern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Mankos
Nettes familiäres Hotel mit perfekter Lage, was aber allerdings doch ziemlich in die Jahre gekommen ist und unbedingt in einigen Bereichen renoviert werden müsste.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr tolles Hotel, mit super freundliches Personal.
Bin das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Und werde nächstes Jahr im Mai wieder da sein.