Bewertungen (5 766)

Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder! Haben uns wie Zuhause gefühlt
Super Hotel, wir haben uns von Anfang an direkt wohl und wie Zuhause gefühlt. Das Hotel ist direkt am Strand und die Gegend rum um das Hotel ist auch super!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super mega Hotel
Ein richtig super Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Sehr familiär! Waren jetzt das dritte mal dort und würden immer wieder hin.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub schon so oft und sehr gern wieder
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, separate Pools für Kinder und Erwachsene sowie eine Rutschenanlage für Klein und Gross. Ein Restaurant in Strandlage sowie im Haupthaus die keine Wünsche offen lassen. Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über mehrere Fahrstühle,WLAN im gesamten Haus und Strandbereich, kleine Geschäfte sowie Friseur und SPA-Bereich. Alles in allem absolut zu empfehlen um seinen Urlaub zu geniessen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes 4 Sterne Hotel ever...
Da muß man 60 Jahre alt werden um so ein Juwel zu finden. Lage, Hotel, Personal einfach super. Speisen und Getränke besser als in manchen 5 Sterne Hotels. Wer da noch was zu meckern findet sollte lieber Zuhause bleiben. Bravo Side Sun, weiter so... Wir sind eure neuen Stammgäste
Gwendolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingshotel, immer wieder gerne
Es passt einfach alles. Nicht zu groß, immer alles sauber, tolle Essensauswahl und immer alle sehr nett. Wir wurden so herzlich begrüßt, es ist ein Gefühl wie „nach Hause kommen“. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns stimmt hier alles!
Für uns ist das Side Sun das beste Hotel an der türkischen Riviera-----Service-Essen-Freundlichkeit des gesamten Personals und auch die Lage des Hotels ist mehr als toll!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub im Hotel Side Sun!
Im Zimmer fehlte nichts, war alles da! Und wenn man was verbessert wollte, war es sofort erledigt!
Michaela
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Altes Gutes Hotel mit mehr orientale Gewürze !!
Erster Tag Ankunft Adrenalin pur mit Zimmer Verteilung war sehr bedient am frühen Morgen obwohl ich seid 2017 in diesem Hotel Kundin bin. Ein gewisser neuer Rezeptionist " S." sehr unfreundlich kann Kundenwünsche nicht wahrnehmen. Würde mir wünschen mehr Deutschkenntnisse, freundlichkeit und immer ein Smiley auf die Lippen daß macht sehr viel aus. Daß ständige Personalwechsel ist auch nicht daß gelbe vom Ei. Auch hier besseres Coaching!!!
Kriddl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgast im Hotel 🛌 👌
Es ist fast Familiär. Es sind ausnahmslos alle freundlich.
Marcio (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren kurzfristig über Ostern im Hotel. Das Hotel ist nicht sehr groß, alles sehr überschaubar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut und man findet immer etwas.