sascha (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Oase: Eleganz,Genuss & herzlicher Service

Ein Hotel, das Eleganz und Komfort perfekt verbindet. Die herausragende Kulinarik und herzlicher Service machen den Aufenthalt unvergesslich. Hier erlebt man Entspannung und Genuss in vollendeter Harmonie. Wir drei Jungs planen definitiv eine Rückkehr. Unsere hohen Ansprüche wurden hier nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir vermissen das Hotel genauso wie wir die sympathischen Gäste vermissen. Unsere Tage waren erfüllt von unvergesslichen Momenten, sei es beim Tanzen, abendlichen Zusammensitzen oder Volleyballspielen. Jeder Gast strahlte gute Laune aus und war herzlich und offen. Während unseres Aufenthalts haben sich tatsächlich Freundschaften entwickelt, und wir hoffen aufrichtig, dass wir beim nächsten Besuch einige dieser wunderbaren Menschen wiedersehen können. Dieser Urlaub hinterlässt Sehnsucht und lässt die Vorfreude auf das nächste Mal noch größer werden.

• Zimmer: Wir haben zu dritt ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gehabt. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich in einem makellosen Zustand hinterlassen – Hut ab vor der fleißigen Putzfrau! Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Fön bis zum Fernseher bis hin zu kostenlosem Wasser, damit wir in den lauschigen Nächten überleben konnten. Und die Betten? Ein Traum! Von den flauschigen Kopfkissen bis zur kuscheligen Bettdecke war jedes Detail unglaublich gemütlich. Unser kleinstes und schlankstes Teammitglied musste auf das Zustellbett ausweichen. Es hatte vielleicht ein bisschen weniger Komfort als die beiden anderen Betten, aber es war völlig ausreichend. Keine Beschwerden und mit einer Größe von 1,77 m hat er darauf mühelos Platz gefunden.

• Die kulinarische Erfahrung im Hotel war wirklich bemerkenswert. Die Küche schien ein Geheimabkommen mit unseren Geschmackssinnen zu haben, denn jedes Gericht war ein Genuss. Die Abendessen boten eine bemerkenswerte Vielfalt. Von den Vorspeisen bis zu den süßen Leckereien war das Buffet so lecker, dass selbst erfahrene Feinschmecker beeindruckt wären. Egal, ob man Fleischliebhaber oder Vegetarier ist, die Auswahl war schlichtweg beeindruckend und hat jeden Gast glücklich gemacht. Die Getränkeauswahl war ebenfalls großartig. Mit einer breiten Palette von Cocktails und Longdrinks im All-Inclusive Angebot war für jeden Geschmack und Anlass gesorgt. Von erfrischenden Getränken wie Cola und Wasser bis hin zu besonderen Leckerbissen wie Ayran, Milchshakes und Eiskaffee war für jeden etwas dabei – und alles wurde in bester Qualität serviert.

• Der Service war schlichtweg genial. Nach ein paar Tagen hatte unser Kellner vermutlich bereits eine Glaskugel zur Hand, denn er wusste genau, welche Drinks wir zu unseren Mahlzeiten wollten. Die Kellner und Barkeeper waren äußerst zuvorkommend und hatten dazu noch ein erstaunliches Gedächtnis. Das gesamte Hotelpersonal war nicht nur hilfsbereit, sondern auch herrlich humorvoll und liebevoll. Das Team hat wahrscheinlich Koffein zum Frühstück, denn von den Kofferträgern über die Rezeptionisten bis zu den Kellnern/Barkeepern und den Animateuren sind sie energiegeladen wie Duracell-Hasen.

• Das Hotel ist ungefähr eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Aber keine Sorge, die Zeit verfliegt, denn während der Fahrt gibt es viele Eindrücke zu sammeln, sodass es sich anfühlt, als würden wir im Flugmodus schweben! Der Strand ist buchstäblich Teil des Hotels. Das bedeutet, du kannst schneller am Strand oder im Meer sein, als du "Flip-Flops" sagen kannst! Und dann gibt es diese Einkaufsmeile direkt vor der Tür – Basar-Paradies, meine Freunde! Hier bekommt ihr alles, was euer Herz begehrt. Und glaubt mir, wenn ihr euch mal eine türkische Apotheke angesehen habt, werdet ihr euch fragen, warum ihr jemals woanders Medikamente gekauft habt. Nur zwei Minuten entfernt, mit unschlagbaren Preisen! ;) Fazit: Wenn es um Lage und Umgebung geht, hat dieses Hotel die Goldmedaille verdient. Du kannst shoppen, planschen und Sightseeing betreiben – alles, ohne deinen Schlafanzug auszuziehen! 🛍️🏖️

Die Animateure leisteten fantastische Arbeit. Sie boten eine Fülle von Tagesaktivitäten an und sorgten mit ihrem Abendprogramm souverän für beste Unterhaltung und ausgelassene Stimmung. Am auffälligsten war dabei Jana, die Animateurin. Ein wahres Energiebündel, das selbst nach der Show noch mit 100% Einsatz auf dem Parkett tanzte. Sie schaffte es, jeden Gast zum Tanzen zu animieren und verbreitete Party-Stimmung pur. Jana ist ein wahrer Publikumsmagnet – ich schätze, sogar die Sonne ist neidisch auf ihr Strahlen. Sie ist nicht nur eine Entertainerin, sondern auch ein Herzensmensch, der seine Arbeit liebt und lebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:sascha

Lieber Sascha , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung