- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gerade in diesem Hotel und leider etwas enttäuscht. Wir haben das Hotel nach den positiven Bewertungen ausgesucht und gebucht. Die Bewertungen können wir aber nicht so ganz nachvollziehen. Eigentlich war es uns wichtig dass es sehr kinderfreundlich ist und unser Sohn hier alles hat, was er sich wünscht und daran fehlt es leider ein bisschen. In anderen Hotels wird da mehr geboten. Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und es müsste sichtlich etwas gemacht werden. Die Zimmer sind zu 3. sehr klein, wenn dann sollte man ein Familienzimmer buchen. Ansonsten hat man nur eine etwas unbequeme Schlafcouch. Die Rutschen dürfen nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden. Der Pool ist zu klein, zu wenig Liegen verfügbar. Und die, die da sind sind morgens um 7 Uhr schon belegt. Das Fitnessstudio kann man als solches nicht wirklich so nennen. Der Indoor-Pool ist momentan gesperrt, den braucht man aber auch gerade nicht wirklich. Das Essen würden wir als gut bezeichnen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir tatsächlich etwas besseres erwartet. Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Sehr positiv müssen wir aber den Kontakt mit dem Hotelmanagement erwähnen !!! Wir wollten gerne das Hotel wechseln, was aber wohl von Seiten des Reiseveranstalters nicht möglich war. Das Management ist wirklich sehr bemüht es uns hier so schön wie möglich zu machen. Sie sind sehr freundlich und haben sich einiges für uns einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Ihre Meinung ist auch für nachfolgende Gaeste wichtig. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100 % mit uns zufrieden sind. Wir versuchen im Rahmen des möglichen alle Gaeste zufriedenzustellen, damit jeder seinen wohlverdienten Urlaub geniessen kann. Unser Animationsteam versucht Ihr Bestes um gross und klein glücklich zu machen. Anregungen der Gaeste werden gerne beim Team entgegengenommen. Das gleiche gilt für die Wasserrutsche. Kaum hatten Sie eine andere Zeit angeregt, wurde dieses gleich in die Tat umgesetzt. In der Beschreibung steht drin, das wir als 3. Schlafmöglichkeit nur eine Schlafcouch haben. Unsere Hotelbesitzer sind auch schon am überlegen, wann und was als erstes renoviert werden soll. Den Pool können wir leider nicht vergrössern, aber wegen der Liegenreservierung, die ja verboten ist, appellieren wir an die Vernunft aller Gaeste, dass man sich keine Liegen stundenlang reservieren soll, wenn man gar nicht am Platz ist. Ich hoffe aber, dass Sie Ihren Urlaub jetzt bei uns noch geniessen können und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Side Sun Hotel