Bewertungen (5 766)

Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Strandhotel mit Superpersonal
Tolles Strandhotel zum wohlfühlen. Gutes Essen , gemütliche Zimmer und bester Service. Haben schon wieder für November gebucht
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in einer großen Familie , sehr zu empfehlen
Sehr gutes nicht zu großes Hotel , man fühlt sich wie in eine große Familie aufgenommen , diese Herzlichkeit und Freundlichkeit ist unbeschreiblich!!
Andrė(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im großen und ganzen ein perfekter Urlaub
Ein gut gelegenes Hotel direkt am Strand, die Kinder spielen abwechselnd auf den drei rutschen, im Pool, oder am Strand. Die Kinderbetreuung ist erste Klasse, da bleibt Zeit um mal durch zu atmen, es wird gespielt gemalt, bewegt... Es ist keine riesen Hotelburg und alles sehr familiär, das Personal ist sehr freundlich, angefangen vom Barkeeper, Servicekraft, Reinigungskraft und einem mega Animationsteam, die sich ganz toll um alt und jung kümmern. Im großen und ganzen ein perfekter Urlaub an dem man gerne zurück…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seid Jahren Stammhotel
Hotel ist super sauber freundliches Personal und super leckeres Essen. Viele Stammgäste aber um die Jahreszeit eher ältere Gäste
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub alles top
Super Hotel perfekte Anlage schöner Strand nettes personal tolle Animation mini Club war einfach überragend sehr nette Animateure die auch wirklich nach den Kinder schauen und sich beschäftigen
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Superlativen und Feste !
Mittel-grosses Hotel , hat 207 Zimmer sehr schönes Hotel, beim eintreten in Rezeption hat man der Eindruck auf den Bord eines Schiffes zu sein ! Eine mit Sessel und Tische ausgestattete Empfangshalle , in Hintergrund ein Cafee-Bar , auf die linke Seite von Lobby befindet sich die Rezeption .EIN sehr Fammilieres Hotel !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht….es war ein Traum. Es hat an nichts gefehlt, sehr nette Hotelangestellte und nette Gäste, schöner Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub !!!
Familiäre Atmosphäre! Pure Erholung! Das Hotel ist sehr komfortabel! Freundliches Personal! Entspannung ab der ersten Minute!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Service, wunderbare Umgebung und ein tolles
Ein guter Service, eine wunderbare Lage und ein tolles Team von Entertainern! Nur ein Balkon und bessere Aufzüge hätten gefehlt :)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Side Sun ist eine Buchung wert !!!!!
Hallo wir möchten dieses Hotel auch mal Bewerten Wir waren mit 5 Personen in diesen Hotel und sind wirklich der Meinung wir haben eines der besten Hotels in Side gebucht .Hier stimmt wirklich alles ob es die Verpflegung die Zimmer oder der Service ist alles ist perfekt wir waren schon oft in Side aber dieses Hotel hat uns wirklich überrascht .Ein kleines aber von der Verpflegung und vom Service unschlagbar wir kommen auf alle Fälle 2023 im Oktober wieder. Danke an das gesamte Team vom Side Sun .