Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Service, das Essen und die Lage sind einfach traumhaft. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und modern. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen.
EINHOTEL DER HERZLICHKEIT, SAUBERKEIT & WOHLFÜHLEN
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen in Kürze wieder.
Es war wieder ALLES perfekt vom check in bis check out, über die Herzlichkeit der lieben Jenny von der Gästebetreuung, dem lieben , hilfsbereiten Enver der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich ist. Er rennt um es Jedem Recht zu machen. Unser Herz galt der Freundlichkeit der lieben Kellner, AHMET als auch dem herzlichen SERHAT. Generell sind alle immer hilfsbereit und freundlich.
Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen das die Rezeption eher chaotisch war. Keiner hatte ne Ahnung und ohne chef konnte man nix entscheiden.
Dort muss dringend nachgebessert werden.
Ansonsten war das hotel echt ok.
Zimmer sind schön und das essen war auch in Ordnung obwohl ich mir mehr erhofft habe.
Getränke sind nur in der Hotelbar wirklich gut.
Am pool oder am Meer sind sie nix !
Der größte lichtpunkt im hotel war der Chef Animation Moses.
Eine Frohnatur wie er im Buche steht.
Und dieser Mensch…
Hotel in angenehmer Größe, mit hervorragendem Personal. Keine aufdringliche
Animation mit Moses an der Spitze!
Wir waren schon zum 5. Mal da und kommen wieder!
Super Hotel mit wirklich großen Zimmern. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe zum Strand, hat aber einen eigenen hervorragenden flachen Sandstand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Auch die Strandbar ist gut bestückt. Das Essen ist abwechslungsreich und in seh guter Qualität. Themenabende !!!