Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Tolles Familien Zimmer mit zwei zusätzlichen Liegen auf der Terrasse und seitlichem Meerblick. Sehr abwechslungsreiche und gute Küche. Schön angelegte Terrasse im Essensbereich und in der Lobby.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel. Man kann gar nicht Mekkern.
Für den Sommerurlaub und zum entspannen, einfach perfekt. Es ist wirklich alles am Start was das Herz benötigt. Haben uns direkt wohlgefühlt. Wer hier mekkert, dem kann man es wirklich nie recht machen.
M.N(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Friseur Vorsicht!! Betrüger! Hotel Top
Top Hotel, sauber und gepflegt War schon mehrmals da, Lage und Umgebung sind gut. Viele deutsche Touristen die manchmal schlimmer sind wie die russischen Touristen 🙈. Das habe ich leider so empfunden.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel ☀️
Empfang war super nett und man hat sich direkt aufgehoben gefühlt. Zimmer top und sehr modern, gibt es nichts zu bemängeln. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Lage ist zentral und das Hotel in einem gepflegten Zustand. Strand Abschnitt etwas klein, aber sonst schön. Erholen kann man sich auf jeden fall und es ist für jeden was dabei, ob klein oder groß. Leider haben wir öfters beim Frühstück, Mittagessen oder am Abend bei der Poolbar, wie auch in der Lobby keine Getränke erhalten bzw. wurden…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sylvester im Sunport
Ich war über Sylvester im Sunport hier meine Eindrücke: Hotel mit ca. 150 Gästen belegt. Trakt zur Landseite geschlossen. Pool nicht beheizt. Älteres und vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Lediglich 2 Kinder. Ruhige Atmosphäre. Service, wie immer, hervorragend ( Danke an Kenan, Ramazan, etc.) Poolbar geöffnet. Snackrestaurant nebenan geschlossen.An der Beachbar nur Wasser, Kaffee, Tee und Sandwiches erhältlich. Ein paar Stühle und Tische, sowie Liegen wurden bereitgestellt. Verpflegung auf gewohnt gutem…
Der Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 sterne ist anders.
Also 5sterne ist anders das essen empfanden wir als sehr fettig vieles war gleich wenig Abwechslung. Für die kinder waren die wasserrutschen zu kurz auf . Die Bespannung am pool war sehr laut und es gab keine ecke wo man hin konnte ohne die laute musik usw. Am strand war alles super auch das essen war nicht so fettig. Die Bespannung abends am pool war toll und hat Spaß gemacht.Heute eine rückruf aus der Türkei bekommen, mit der Dame über alles gesprochen was mir uns nicht gefallen hat. Sie wollen es ändern .
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel , wir kommen wieder ☺️
Schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen die Massagen sind der Hammer 🤩
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten seit Jahren
Kleines Hotel, sehr deutschlastig, freundliche deutschsprachige Gästebetreuung, Putzfee Gülcan ist die Beste, Poolbarboy Emre mit seinen Inlinern war die beste Einstellung des Jahres
B-
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein echtes 5 Sterne Hotel , Top
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef Animateur (Moses) ist der Knaller, ein richtig lustiger Vogel!
Engin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL IMMER WIEDER GERNE !!!
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, mit toller Poolanlage und schönen Zimmern. Tolle Lage ca. 100m vom Strand entfernt.