Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Iris(51-55)Deutschland
Das Managemet des Hotels ist das allerletzte
Dieses Hotel kann ich aufgrund dessen wie mit uns umgegangen wurde nicht weiterempfehlen. Da wir über Neckermann gebucht hatten und diese Insolvenz angemeldet haben wurden wir aufgefordert den kpl. Reisepreis nochmal direkt ans Hotel zu bezahlen. Da wir uns weigerten dies zu tun, sollten wir innerhalb einer Stunde das Hotel verlassen. Wir haben angeboten für die restlichen Tage die Kosten zu zahlen (obwohl wir ja unseren Urlaub bereits vollständig bezahlt hatten) was aber abgelehnt wurde. Somit wurden wir binnen…
Thomas(51-55)Deutschland
....wieder ein perfekter Urlaub im Side Sungate
Edles kleines Hotel mit sehr gepflegter Poolanlage eigenen Strand mit Strandbar und Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Rena Heike Sylvia(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes super zufrieden. Es ist ein sehr schönes, sauberes, angenehm ruhiges und top modernes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure, allen voran Moses, machen einen super Job. Sie begeistern mit ihrer freundlichen Art jeden, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Der einzige Kritikpunkt war die wunderschöne, saubere aber etwas zu kalte Poollandschaft. Fazit: Ein Hotel, das man auf alle Fälle weiterempfehlen muss. Auch wir werden…
Erika(51-55)Deutschland
Nie wieder
Kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da sie in Krisenfällen wie jetzt mit der Thomas Cook Pleite nicht umgehen können. Obwohl wir ihnen zeigen konnten das sie ihr Geld von der Versicherung bekommen wurden wir aufgefordert den kompletten Urlaub nochmal zu bezahlen oder das Hotel innerhalb einer Stunde zu verlassen. Das Angebot für die restlichen 3 Tage die wir noch da gewesen wären zu bezahlen wurde rigeros abgelehnt. Das es auch anders geht habe ich von Urlaubern aus Griechenland gehört, die so nicht …
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate - ein Traumhotel
Für unseren allerersten Türkei-Urlaub fiel unsere Wahl auf das Side Sungate. Eine sehr gute Wahl, wie wir feststellen mussten. Wir wurden überaus freundlich empfangen. In unserem Zimmer 2411 angekommen, wurde auch gleich darauf das Gepäck gebracht und alles, was man wissen musste, nett und freundlich erklärt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Essen - super Urlaub!
Ein modernes, schickes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand (stelle aber kein Problem dar, nur kurzer Weg). Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Wir waren begeistert.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mädelstripp
Der erste Eindruck war nicht so gut wegen dem Zimmer, aber ab dem zweiten Tag war es besser. Am Strand sind nur die kleinen Schirme nicht so gut, da man viel rutschen muss, wenn man im Schatten liegen will.
Ingrid(61-65)Deutschland
ein rundum perfekter Urlaub
das Hotel macht sofort einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist geschmackvoll gestaltet. Als Ferienhotel super geeignet.
Yannik Noah(19-25)Deutschland
Wiederholungstäter
Sehr gepflegt und sehr höflich, für junge Leute am besten im Mai und Juni. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gern + Wir kommen wieder! 👍👍
Ein Tophotel in Side. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind gross und sehr sauber.