Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel.Es gefällt mir immer gerne wieder.Servicekräfte ,sowie die Animationen sind sehr gut.Aber dieses Mal war es für mich besonders hilfreich,denn ich hatte mir den Rücken verdreht.Mir wurde sofort vom Massageteam geholfen... Danke nochmal dafür.
Wir sind auf Empfehlung in diesem Hotel gewesen und wir waren mit allen Bereichen in dem Hotel sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, es gibt nichts aus zusetzen, jeder in seinem Arbeitsbereich.
Wir haben Anfang März für 9 Nächte/10 Tage einen erholsamen Urlaub im Side Sungate verbracht. Das ist Hotel ist modern eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Dadurch, dass es noch Vorsaison war, herrschte im ganzen Haus eine ruhige Atmosphäre, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sehr empfehlen können wir den Textilverkäufer, der sein Geschäft in der Lobby Bar hat.
Komme als Gast gehe als Freund, so ist der Slogan vom Hotel. Mittlerweile komme ich als Freund und gehe als Teil einer tollen Sungate Familie. Hier ist sich keiner zu schade auch mal für den anderen einzuspringen. Sogar der Manager hat bei der Orangenpresse geholfen, er ist für seine Mitarbeiter immer da. Alles eben wie in einer großen Familie. Dies war mein 7.ter Besuch und es werden noch viele weitere folgen.
Nochmal vielen Dank an alle vom Personal wo ich hier nicht erwähnt habe, ihr macht einen tollen Job,…
sehr schönes und sauberes hotel. super bequeme betten hochwertige ausstatung hat alles super geklapt waren sehr zufrieden weiter so und vielen dank für die schöne woche
Kann man machen,kann man auch gern nochmal machen.
Schönes Hotel für den Strandurlaub. Sehr angenehm, Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, leider die Zeiten zum Abendessen nicht ausreichend