Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit absoluten Wohlfühlfaktor 😘
Perfekt!Seit Jahren immer wieder gerne!Das gesamte Personal immer stets freundlich und Hilfsbereit!Service und gute Küche werden hier immer ganz groß geschrieben!Herzlichen Dank für alles.Rezeption Deutschsprachig und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange!
Birgit u Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erste mal Side Village, jederzeit wieder
Wir waren 10 Tage in Side Village und werden jederzeit wieder kommen. Haben uns von von Anfang an sehr wohl gefühlt, alle waren super nett und wahnsinnig freundlich. Wir waren nicht nur Gäste des Hotels, sondern wurden behandelt und aufgenommen, wie in einer Familie. Unser "Gästebetreuer" Serdar fragte jeden Tag ob alles in Ordnung ist und war immer sehr bemüht es allen recht zu machen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes kleines Hotel zum erholen.
Vom Manager Bünyamin über die Rezeption, bis hin zu den Assistenten, Köchen, Bedienungen, Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen so bodenständigen Manager, wie Bünyamin haben wir noch nicht kennen gelernt, er packt auch selbst mit an, egal wo Hilfe gebraucht wird und ist für alle Tips, negatives offen, da er immer daran arbeiten möchte seinen Gästen den perfekten Urlaub zu bieten. Dany der für den Friseur und den Fotoladen zuständig ist, ist nicht aufdringlich gewesen und hat auch ein…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlung wert
Wir waren zu 3. Im hotel Das Personal und das Essen waren echt mega. Man hat sich gleich wohl gefühlt und es gab jeden Tag was neues zu entdecken. 👍👌
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Mit meiner Tochter war ich schon zum dritten Mal im Side Village, weil es uns super gut gefällt. Wir wollen auch nächstes Jahr wieder dorthin, weil wir wissen, was uns dort erwartet. Es stimmt einfach alles, Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen, Poolanlage, Strandbar und Strand. Wir fühlen uns dort rundum wohl!
Nuri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht gut,woher kommen die guten Bewertungen
Schöne Hotelanlage,sehr hellhörig die Zimmer Strandbar sehr mickrig ,Service ist null luslose Kellner, schlechtes Essen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Traumhotel. Weil es einfach alles passt
Wir waren im Juni in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Das Essen ist Bombe und das Personal ist einfach Spitzenklasse. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes erholsames Hotel
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage! Service und Essen ein Traum! Super schöne Zimmer! Perfekte Lage! Wir würden definitiv wiederkommen!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Gleich Mal vorweg, eine Empfehlung für dieses Hotel gibt es von mir nicht. Zuerst Mal das positive. Das Personal das dort arbeitet ist super sehr hilfreich, zuvorkommend und sehr nett. Wir waren dort 6 Nächte untergebracht. Essen war auch lecker. Nur nach 5 Tagen sollte es doch Mal etwas anderes geben als Nudeln, Pommes, Reis und pide (gab natürlich auch mehr) aber es war halt immer das gleiche. Zu den Zimmern: wischen wird überbewertet. Ein Hexenbesen und ein feuchter Lappen, ist die Ausstattung der armen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nur zum empfehlen
gutes preiswertes 4 Sterne Stadthotel Zimmerreinigung sehr gut Betten mittelhart - genau passend für uns - lediglich 90 cm breit Essen überdurchschnittlich gut - Krebse und Austern in einem 4 Sterne Hotel ist schon nicht alltäglich. Auseichende neue Liegen am Pool und am Strand Hr. Serdar kümmert sich aussergewöhnlich gut um alle Belange der Gäste.