Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub 2024
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren sehr begeistert vom Service. Super nette Mitarbeiter, die alles tun, um die Gäste glücklich zu machen. Das Essensangebot ist riesig und sehr lecker, es gibt für jeden was dabei. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Man bekommt auch am Strand kalte Getränke. Es gibt außerdem eine Strabdbar mit leckerem Essen und freundlichen Kellnern. Würde gerne nochmal das Hotel buchen!
Das Kirman Sidemarin Beach Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Kumköy. Shopping Moeglichkeiten sind trotzdem in fuenf Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal İst sehr freundlich UND zuvorkommend. Das Essen İst sehr abwechslungsreich UND die Auswahl İst sehr gross. Hier gibt eş fuer jeden Geschmack etwas. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Es ist ein perfektes Familienhotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Gemüse und Sarma, Dolma oder z.B. frisches Fleisch wird auf Wunsch grilliert und ist sehr lecker. Lediglich bei den Desserts könnte etwas weniger Zucker verwendet werden. Abgesehen vom Restaurant gibt es an jeder Ecke stündlich frisches und leckeres Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und fleißig. Die Animateure sind ein wenig unzureichend. Es sollte mehr unterhaltsame hübsche junge Leute und…
Das Hotel bietet einen überragenden Service an. Die Mitarbeiter versuchen alle Wünsche zu ermöglichen. Hier auch ein besonderer Dank an Ertan der für die Gäste zuständig ist.
Waren das zweite Mal in dem Hotel, das erste Mal vor vier Jahren. Es hat sich kaum etwas verändert. Wie beim ersten Mal sehr sauber, gutes gastronomisches Angebot, gute Lage nettes und zuvorkommendes Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Probleme zu lösen und geben sich ingesamt viel Mühe. Jedoch ist das was angeboten wird dem Preis absolut nicht gerechtfertigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das pefekte Hotel
Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich je war. Vom Service über die Hygiene bis zum Essen war alles ausnahmslos perfekt. Die Nähe zum Strand und der gebaute Steg machen das Badeerlebnis Erstklassig. Das Essen ist vielfältig und bietet vielerlei der türkischen Küche. Alles wird frisch zubereitet. Hier ist für jeden was dabei. Herborheben muss man dazu die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besten Dank.