Vom Ersten Augenblick, hatte ich mich ans Hotel verliebt. Sauberkeit, super nette Personal, jeder bekommt was der möchte. Für jeder Geschmack ist etwas da. Nur hier kann ich mich ungestört fühlen. Immer wieder gibt DJ Joker macht aktuelles Musik an sehr gute Musik
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist ein sehr Kinderfreundlich Hotel. Es werden viele Sachen mit Kinder unternommen. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt ausreichend verschiedenes Essen für jeden. Frisches Essen.
Einfach ein Traum Urlaub.
Riesen Auswahl an Essen.
4 A la Cart Restaurauts, jede Woche einen Besuch möglich.
Mitarbeiter sind einfach spitze, wünsche werde von den Augen abgelesen und sind sehr sehr nett.
Hallo zusammen,
ich schlage jedem vor, wer mit Kindern reisen möchte. Das Hotel und dessen Anlage sind einfach genial. Vor unserer Reise haben wir nach Bewertungen geguckt, die 100% genau entsprechend sind. Wir bedanken uns bei dem Hotel Kirman Side Marin sehr.
Personal ist sehr freundlich, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Das Unterhaltungsprogramm ist wirklich super, besonders die Poolparty mit DJ JKR haben spaß gemacht.beach ìlgaz Apo saban
Das Management hat auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen. Alles zusammen sehr empfehlenswert
Super Service und sehr aufmerksames Personal ! Auch das Essen (was es rund um die uhr gibt) ist abwechslungsreich und lecker. Die Ausenanlage ist sauber und gepflegt und der Steg ins Meer ist sehr schön!
Ein sehr schönes und hygienisches Hotel !
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig.
Am Strand gibt es ein Steg mit Bar was zum Meer führt.
Ich bin 6 mal im Hotel gewesen. Bin immer zufrieden. Yasin ist einer der freundlichsten Leute hier im Hotel. Das entertainment vom Dj Joker ist hervorragend.