Im großen und ganzen bin ich ziemlich begeistert vom Hotel und werde es im nächsten Urlaub definitiv wieder buchen.
Es gibt einen Gästeservice über WhatsApp und wenn man fragen oder Probleme hat kann man sich dort im Chat melden und wir hatten sogar eine Tour in der Küche des Restaurant, mega spannender Einblick für Außenstehende. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet und jederzeit wird auf deine Zufriedenheit geachtet , Getränke oft nachgefragt.
Ich könnte noch weiter schreiben, uberzeugt euch selbst, es lohnt…
Sehr schön aufgebaut, sehr nah zum Hotel, säubere Zimmer und die Mitarbeiter sind auch top Meer ist sauber und das Pool genau so kann mich wenig über sowas beschweren
Wer ein Traumurlaub erleben möchte in einem Hotel der Superlative mit sehr freundlichen Bedienung, Service und Management. Der kann dieses Hotel probieren und nach dem Besuch werden sie es 100 % weiter empfehlen. DJ Fossi aus Deutschland
Toller Familienurlaub, wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, es gab sehr viele Mitarbeiter die auch alle super nett und hilfsbereit waren.
Es gibt einen Mini Club wo jeden Tag mit den Kindern gespielt wird, gebastelt, angemalt und sonstige Aktivitäten.
Das essen war sehr frisch und man konnte sich Fleisch aussuchen, welches frisch für einen gegrillt wurde.
Sehr gastfreundlich , nett und höflich
Super Ambiente mit sehr tollem Essen
Die Strand und Pool Animationen war super
Ich war jetzt 2 mal da und würde wieder hinfahren
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder. Wurden in der riesen Lobby mit einem Begrüßungsgetränk empfangen u sofort alle Formalitäten erledigt, Koffer aufs Zimmer gebracht. Nachdem ich ein paar Bilder auf WhatsApp hatte, wurde ich dauernd angeschrieben. Würde ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Imposantes Hotelgebäude, sehr nettes und hilfsbereites Personal .Schöne gepflegte Anlage, die für uns keine Wünsche offen ließ.
Etwas störend war der fast ständige Essensgeruch ,wenn das Fenster geöffnet war.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr guter Service. Hochwertige Getränke und leckeres Essen. Dies ist unser erstes Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um diese Erfahrung noch einmal zu machen.