Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Dimmi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Die saubere und Gepflegte Anlage überzeugt mit sehr gutem Essen,außergewöhnlich nettem Personal und auch generell viel Abwechslung, egal ob in sachen Essen, Animationen oder der Ausstattung.
FUAT(36-40)Deutschland
Perfechte urlaub mit familie
Süper hotel , würde ich gern empfehlen... Essen und service sehr gut Zimmer sind immer sauber Ganzen tag essen überall im hotel Alacarta möglichkeit, italienischer resturant
Ahmet(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Für eine tolle Anlage waren wir sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Kenz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung mit Klasse
Ein schönes Hotel , in dem es einem an nichts fehlt.Wunderschöne Anlage , Essen und Getränke. ich habe einen wunderschönen und erholsamen Urlaub gemacht. % 100 Weiterempfehlung.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles 100% perfekt!!
Ich bin von dem Hotelambiente und den Hotelmitarbeitern sehr begeistert. Ebenfalls hat mich das Essen zu 100% überzeugt und meine Erwartungen sogar übertroffen! Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Gül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Gute Lage, ca. 200 m zum Strand, saubere Zimmer, moderne Zimmerausstattung, Minibar wird täglich aufgefüllt, inländische und ausländische alkoholische Getränke, gutes abwechslungsreiches Essen, leckere Gözleme dank Şadiye hanım, unterhaltsame Animation Dank Ömer, leckeres Grillbuffet, Herr Ertan Guest Relations Manager war sehr bemüht uns gegenüber. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Seedy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt
Sehr schön und sauber Die Mitarbeiter alle sehr nett nicht aufdringlich und sehr aufmerksam Diesen Urlaub kann ich nur jedem empfehlen. Ich werde auf jeden fall nochmal Hier hin kommen
Britt(36-40)
Sehr hygienisches Hotel und super freundliches Per
Sehr hygienisches Hotel und super freundliches Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Isabelle(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Trs bien dans l ensemble complexe
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist großartig, das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Mehmet von der Öffentlichkeitsarbeit ist sehr gut. Das Essen war lecker, leider war es teilweise kalt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, die Reinigungskräfte sind sehr gut, dies ist unser zweiter Besuch in Kirman Sidemarine, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tugba(36-40)Deutschland
Umfassend zufriedenstellend!
Das Hotel bietet mit seinen aufmerksamen Personal einen umfassenden und zufriedenstellenden Service.