Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 281)

MaylaDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Sehr schön Super Service Tolle Anlage Schöne Zimmer Mini Bar nicht gut aufgefüllt selten voll und kein caprisonne Essen gut Roll Service nicht schnell am Pool Selten Getränke gebracht
Kablan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium durch und durch
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt im Kirman Hotels Premium in Side war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, mit einem Lächeln, kühlen Erfrischungen und einem schnellen, reibungslosen Ablauf. Das Management macht hier wirklich einen fantastischen Job – alles ist bis ins Detail durchdacht und organisiert. Man merkt sofort: Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Die Zimmer sind modern, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet – mit…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Antalya Reise
Sidemarin Kirman Premium Hotel – Ein perfekter 5-Sterne-Aufenthalt in Antalya Mein Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel war rundum hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich der Service, der wirklich auf 5-Sterne-Niveau liegt. Ein großes Lob und Dankeschön an die Service Mitarbeiter Hüseyin (Müdür), Metin, Merve, Davut, Suphi und Barış. Sie waren jederzeit freundlich, aufmerksam und unglaublich professionell – man fühlt sich bei ihnen einfach bestens aufgehoben. Das Essen im Hotel verdient ebenfalls…
03.06. - 01.08.262 ERW
Kajaana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich war eine Woche im Hotel und es war einfach mega! Alles hat gepasst – der Service war super, alles war sehr ordentlich und sauber. Das Essen war einfach toll – jeden Tag lecker und abwechslungsreich! Es gab den ganzen Tag über tolles Programm und jeden Abend ein spannendes Abendprogramm. Insgesamt eine rundum gelungene Woche – absolut empfehlenswert!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Tolles Hotel! Zimmer war top, Personal sehr nett und das Frühstück und essen war richtig gut. Kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen haben uns überzeugt
Schlechte Bewertungen erscheinen mir wirklich unrealistisch. Wir haben als Familie Urlaub gemacht und sind auf keinerlei Probleme gestoßen. Überall war es sauber das Essen war lecker und das Personal sehr aufmerksam. Auch die Unterhaltung war sehr schön. Die negativen Kommentare entsprechen nicht der Realität beim Lesen merkt man deutlich dass sie offenbar mit künstlicher Intelligenz erstellt wurden.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichend großen Zimmern
Sehr schön , sehr lieb und nett alle. Zimmer Service könne ein wenig besser sein sonst ist alles gut. Sind schon das 4 mal im Hotel
Straubinger (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein positiver Aufenthalt mit exzellentem Service
Der Service ist sehr gut . Essen sehr vielseitig und lecker. Freundliche Service Kräfte . Fatmanur war für alle Sorgen und Beschwerden für uns da . . Das Zimmer war immer sauber
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superoberklassemegamäßigextratollgigantisch
Toller Service, supersauber, tolles Essen, rundum perfekt und immer wieder aufmerksames und sehr zuvorkommendes oberfreundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Reinigungsdienst
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit exzellentem Service und freundlichem Personal
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, preisleistung super, super freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder