Kablan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Premium durch und durch

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt im Kirman Hotels Premium in Side war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, mit einem Lächeln, kühlen Erfrischungen und einem schnellen, reibungslosen Ablauf. Das Management macht hier wirklich einen fantastischen Job – alles ist bis ins Detail durchdacht und organisiert. Man merkt sofort: Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Die Zimmer sind modern, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet – mit allem, was man braucht, und noch ein bisschen mehr. Täglicher Reinigungsservice, gut bestückte Minibar, bequeme Betten und ein traumhafter Ausblick vom Balkon – besser geht’s nicht! Ein absolutes Highlight ist das kulinarische Angebot. Ob Buffet oder À-la-carte – die Auswahl ist riesig, frisch, abwechslungsreich und qualitativ auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail bei der Präsentation der Speisen. Auch Gäste mit besonderen Wünschen (vegetarisch, glutenfrei etc.) kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Team in den Restaurants ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die gesamte Hotelanlage ist ein Paradies: wunderschöner, gepflegter Garten, ein großer, sauberer Poolbereich, ausreichend Liegen überall – und der direkte Zugang zum traumhaften Sandstrand macht alles perfekt. Auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, aber nie aufdringlich – genau die richtige Balance aus Unterhaltung und Entspannung. Ein riesiges Lob auch an das gesamte Personal: Vom Zimmerservice über die Kellner bis hin zur Rezeption – alle sind stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Ich kann das Kirman Premium Side aus tiefstem Herzen empfehlen – ein Ort, an dem man abschalten, genießen und sich verwöhnen lassen kann. Wir kommen garantiert wieder – und zwar bald! 🌴☀️🍹

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kablan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel von Anfang bis Ende perfekt verlaufen ist. Ihr Lob zur Gastfreundschaft, Zimmerqualität, kulinarischen Vielfalt und zur gesamten Hotelanlage ist für unser Team eine große Motivation. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich rundum wohl und willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage