Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
„Top Animation mit Herz – Danke, Chef Boran!“

Mitarbeiter alle sehr bemüht und sehe freundlich, sehr hilfsbereit, am pool wird man mit musik und getränken versorgt, Zimmer wird jeden Tag geputzt und mit Getränken aufgefüllt, es war ein hervorragender Urlaub außer der Frisör im Hotel den der ist eine reine abzocke!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war einfach großartig! Chef Boran hat mit seiner freundlichen und wertschätzenden Art für eine tolle Stimmung gesorgt. Seine engagierte und mitreißende Betreuung hat unseren Urlaub noch besonderer gemacht. Wir hatten jede Menge Spaß und konnten uns rundum wohlfühlen. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam für diese unvergesslichen Momente!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service am Pool, die tägliche Zimmerreinigung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Friseursalon im Hotel negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in allen Bereichen fair und transparent behandelt werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit rundum positiven Eindrücken! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage