Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr gutes hotel
Das 2. mal vor Ort und alles wieder Top gewesen! Hatten eigentlich das Calyptus gebucht - hat aber im November geschlossen.
Man merkt aber auch hier , dass es bald schließt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Geschäftsleitung insbesondere Generalmanager ist zugänglich. Kompetente und freundliche Personen. Klar hier und da gibt es kleine Nachbesserungsmöglichkeiten, aber wer ist schon perfekt!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Annehmlichkeiten
Wunderschönes super gelegendes 5 * Ultra All inHotel. Direkt an der Promenade.
Schon beim Einchecken durch Frau Seyma hatte man das Gefühl zu Hause zu sein. Frau Seyma ist eine Mega freundliche junge und kompetete Mitarbeiterin, die akzentfrei mehrere Sprachen spricht.
Bei Fragen wurde man bestens beraten. Vielen Dank auch an den Chef der Reception Herrn Serif, der mir wieder ein Zimmerupgrade gab. Beim Gepäck wurde ich durch Herrn Murat bestens betreut.
Fast alle Mitarbeiter*innen gaben ihr bestens. Besonders an…
Schönes, sauberes
Hotel mit netten
Personal, leckerem Essen. Wir waren im April hier. Ein Außenpool (1,40 m tief) und der Kinderpool sind beheizt (27 Grad). Sehr angenehm und auch bei bewölktem Wetter angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Busstation sind ca. 300 m entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.